点一下

在找wow模型?来吧 这里有一片新天地

http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=23567&page=1&pp=27

刚刚一直在找野猪  用以替换dota兽王的野猪  在ga上就找到一头红红的。。。。。貌似不符合。。。伸手吧。。又不知道要等多久。。所以心想去外网看看。  结果无意中发现一个俄国网站。。。进去以后 我就激动了。。。

模型多 就不说了 而且一目了然  每层楼一个或多个 外加 一个图片(类似精华贴类型的, 不同的是 每层楼的作者都不同  没有灌水跟贴的)虽然文字是俄文的(自己google翻译吧), 但是附件名是英文的  还有图片 很容易就知道是什么   而且不要注册 直接下  速度也很快(每个就几百k的东西  当然快了)。
(顺便提一句 某人要的奶牛 我在上面看到了)

大家去看看吧 然后多多转载
ps:想了想 还是上图吧,现在人和人之间比较缺乏信任, 我怕有人说我发的是病毒就不好了

网页在这里 无标题.png 无标题2.png
老规矩 自沙 然后。。。。我靠? 不要验证马了? awesome!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ居然自己沙发了

这网站不错,

多谢楼主
不过如果你常在论坛混的话 或者您会用搜索的话 就会发现 XGM已经是几年前大家就常转载和学习的网站了

好几年了,更新不快,几乎没有