点一下

能量值怎么做

魔法值:200(+0/每级)固定200魔法 魔法恢复:50(+0/每级)/5秒

就是这样的固定上限的能量怎么做
属性对魔法和魔法恢复的加成是在游戏平衡性常数里设定的,靠后边的地方有每点智力增加的魔法值和魔法恢复速度。
初始魔法值和魔法恢复就要在物品编辑器里对单位进行设定了。

错了,每5秒恢复魔法的话要用触发做了,用触发的时间周期事件来恢复,默认恢复速率填0吧……

表示没看懂。

就是和蓝类似 放技能都是消耗能量  能量值上限固定 。。    平衡性常数改完 别的智力英雄 咋办呐。。。。

额,要别的不受影响啊……那就有点麻烦了,那么这个英雄智力增加就需要用书本减去响应的魔法值了……不过魔法恢复部分就不太清楚了,那个智力对魔法恢复的影响我还不知道怎么算……

物品技能中只有百分比增加魔法回复的技能……

YDWE里有个万能属性系统  可以帮助你把魔法最大值锁定为你想要的值  
关于回蓝的话  我只知道  给单位添加一个魔法回复-100%的技能  可以消除单位智力值所带的回蓝效果  物品跟技能的回蓝效果消除不掉

一下子来感觉了
小模拟了一下
但魔法上限还是用万能属性做的  ...
版本是YDWE1.22.6
1.w3x (143 KB, 下载次数: 37)

十分感谢!论坛活雷锋真多 !3Q

于是乎以后提问解决后要点击 编辑 按钮将帖子转化为 已解决

不然的话,会对论坛造成一些小小的影响的

锁定魔法最大值200,回能量速度如果是每5秒回一次的话用T做,如果不那么严谨的话物编就好了,我的对抗图里也有2个用能量的刺客型角色(刺杀贼/战斗贼)
如果不希望队友使用范围回蓝的技能或道具影响你的能量恢复的话,参考DOTA梅肯斯姆,给你的英雄加个BUFF(用LOL里的话讲就是......buff:这个英雄是个跳跳忍者)
以上是我的一点经验~LZ加油

回 fastdragon 的帖子

fastdragon:锁定魔法最大值200,回能量速度如果是每5秒回一次的话用T做,如果不那么严谨的话物编就好了,我的对抗图里也有2个用能量的刺客型角色(刺杀贼/战斗贼)
如果不希望队友使用范围回蓝的技能或道具影响你的能量恢复的话,参考DOTA梅肯斯姆,给你的英雄加个BUFF(用LOL里的话讲就是... .. (2012-04-23 10:42)
十分感谢!你的图能给我发下吗 我参考一下