点一下

仓库是怎么做的?

保存物品的仓库是如何做的?用触发能做吗?jass我就一窍不通了。大大们说说思路。
你具体说说那仓库是咋运作的呀?~~

如果只是放东西~~随便一个单位不就行了嘛?~~

不是,我要得仓库必须足够大,单位是不能办到的,起码也得50格以上吧,就是能存放和取回东西的

不知道你在想什么~~

不就是把物品隐藏起来~~要用的时候移动到英雄脚边嘛~~

。。。。这样怎么行 不同的物品一下全来 根本不符合要求的。起码也得有选择阿,大概你还没有明白我在说什么。仓库这个东西很新鲜吗?不会吧

谁跟你说要全部弄来的~~

谁跟你说这东西很新的~~

我只是完全不知道这东西究竟能有什么难度~~你既然会触发不应该连这种东西都搞不定~~

至于说怎么选择~~这种东西要问你自己才行吧~~

问题是你要实现怎么个选择法?~~是用有所有物品名称的对话框选择~~还是在控制界面贴出所有物品的按钮供选择~~或者是其他什么乱七八糟的选法~~比方说摆一地随便挑什么的~~

要怎么选法难道你自己没想过嘛?~~你至少得自己有一种具体想实现的选择方案再来问吧?~~

你自己都不表述清楚~~连自己在实现过程中遇到了什么难点都不讲~~拿什么来提问人家~~

我倒。。。难道让你说明一下先得挨骂?服了,以后不敢再求教于你了。
难道有人不会打麻将,问别人怎么打,还得被训一句“你连什么难点都不讲,我怎么教你?"真是滑稽,要是什么都知道了还问?就算有个环节不知道你立马一句“这要问你自己才行吧?" 真是无语

得~~GA又不是什么服务机构~~没人有必要跟你陪笑~~

问问题的时候说清楚一些是起码的礼貌~~你连自己需要怎么个选择法都不讲~~我说了却说我"不符合要求"~~试问你的“要求”在哪里?~~

问问题的时候搞清楚立场~~回答你问题是帮助而不是义务~~

我不管你在别地方怎样的~~把问题描述得详细点多打几个字又不会死~~

对不起!我不知道烧菜要放酱油,所以每问你该放那种酱油!没错,不回答我的问题是你的权利 现在请你使用你的权利吧 ,你帮助我的态度 我无法接受。而且似乎根本没有任何帮助。

照您这样挤牙膏似的回答问题的方法 我得问到天荒地老,还要被你骂得狗血淋头

还用那么多感叹号~~觉得自己很有气势?~~很有脸面?~~

没错~~我见过烧菜不知道放酱油的~~可没见过这样的人因为老师略过该放哪种酱油这一细节而怪老师“不符合要求”的~~

气势?脸面?不敢! 我是连仓库怎么做都不知道 问个问题还要挨骂的小人物。我有啥气势?希望不要影响这位大人的心情!小人斗胆一时忍不住顶撞大人,小人万死。小人告退,不敢再烦劳大驾!

人家说拿人家手短,吃人家嘴短,问个问题也是这样,看来还是自己慢慢研究好了,省得受这份闲气

算勒。。。我来说说LZ的解答吧。。
仓库顾名思义就是可以存取东西的一个容器。。。把一个东西放进去然后可以取出来对不
首先将存。。。那就有很多种方法。。。我提供一种简单的就是用变量把把物品绑定然后丢掉
比如。。A=回程卷 然后丢掉隐藏。。。。。。。。。
至于取嘛也有很多种。。。你可以画个区域把你存的物品全部摆放出来然后点一下就拿出来。。或者可以用对话框来显示。。更甚至你可以用输入发。。比如输入-a然后显示出你所存的物品然后输入对应的名字取出来。。就这么简单。。。。。。。

请问对话框怎么弄?我从来没弄过对话框,自己鼓捣半天连对话框都显示不了,还有如何将对话框的按钮和事件联系起来。比如点1个按钮就会给与玩家一样装备。

我想要得仓库效果如图所示

早摆出这个图片就不会引起那么多口水了
真不知道你们怎么那么多时间来争吵

这个可不是什么“对话框”。只是看起来像而已。

哦,那这玩艺是什么东西?难道是jass弄出来的东西?