点一下

求教我用WME调整模型大小

昨天下了几个光环模型 但是发现太大了 我有WME这个工具 但是不知道怎么用 求教好心人 帮帮忙教我一下怎么用WME这个工具调整它们的大小
或者有人有空帮我调整一下 让他们和正常光环一样大 需要调整的大小光环.zip (121 KB, 下载次数: 11)
00.jpg 01.jpg

谢谢啊

J3X1~D4J~[_T_$M2D@[H717.jpg 这个光环似乎是由几个模型拼接成的 H~VT@I}NI@JWUK{DSWNBRQE.jpg 是不是4个区域都调整再保存就好了

我修改以后无法保存 怎么半呢?
出什么问题了? ]64EES5_SZTE}[(VHJL3OIR.jpg

你这个打开没有点的呀???

F7[4FZ1U51]1L%~(WHI%}63.jpg 我调整了以后还是这样大 这些模型是我从网上淘来的 不知道具体个什么情况 求高人指点。

而且 我发现一个问题! 光环不会跟着英雄移动 只会直接出现在英雄脚底下 这个需要怎么修改啊。是不是只有贴图 没有模型 骨骼什么的。

未命名01.jpg 未命名02.jpg

光环不是直接放在地图上的~~要改在技能效果上的~~ 还有我也是新手~我要出去约会了~88

回 364407291 的帖子

364407291:光环不是直接放在地图上的~~要改在技能效果上的~~ 还有我也是新手~我要出去约会了~88 (2012-04-08 19:27)
好的 祝你约会愉快 我的意思是 我放到了技能效果上面,但是英雄移动的时候 它不会移动 只会在原地变亮 变黑  然后再一次出现在英雄脚底下 变亮 变黑 ,我觉得关键是没有骨骼 附加点 所以 无法跟着英雄移动 希望高手把他弄得有骨骼 这也许是打开没有点的缘故吧!