请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

发个各人原创电影系列技能1-10整合。。。

闲着没事发点原创电影技能。。。。差不多这是我从去年11月到现在做过的所有技能
技能主要以华丽,视觉冲击为特点 非实用。下面开始
【电影系列1-7】

其中第七个技能和第4个技能 比较大 都是3到4MB一张。。 里面导入声效BGM和贴图都没压缩

这是第7个技能 血之乱舞

这是第4个技能 虚光血魔舞

第一个技能无视掉吧 42秒开始是技能释放,可以和第一个视频对比,最后我删了点特效。

【电影系列8】 虚境幻火

导入声效 BGM 贴图600张 没压缩 导致地图超大 31MB 另外该技能特效有点多,我加入了自定义删除部分特效效果(其实就是中间那个特效比较多的部分)
进入地图后输入1恢复原来视频的效果
输入2关闭视频15秒处的贴图效果 别的没变(这个我感觉关掉还是比较好。。。)
输入3删除五角星创建的效果
输入4删除内侧“复仇天神投射物”所创建的圆形的特效
输入5删除 地面五个顶点的火圈特效(就剩月光和曲线了)
输入6删除五个月光效果 只剩下一条曲线
输入7  开启输入6时的聚能效果
个人根据不同人的喜好 自己搭配特效吧。。。。。。 我比较喜欢输入七的效果

【电影系列9】 虚影·无光幻动

技能中运用了动画逆播

【电影系列10】 虚空·万象崩灭 与 暗之乱舞

其中万象崩灭借鉴了鬼一粒子黑洞中的Y轴螺旋算法

完了 下面发附件
电影技能1-7的
原创电影技能整合.rar (8.37 MB, 下载次数: 732)

电影技能8 (技能太大31MB 我上传到天空网盘了)
http://www.skycn1.com/download.php?file_id=31707&kk=gvfsw5Qx

电影技能9
无光幻动.w3x (140 KB, 下载次数: 159)

电影技能10
万象崩灭与乱舞技能改.w3x (4.96 MB, 下载次数: 367)

UI :YDWE1.21以上
其实GA众是不怎么喜欢电影技能的……

很好哦!

太酷了

回 lo 的帖子

lo:其实GA众是不怎么喜欢电影技能的…… (2012-04-08 09:37)
我倒是挺喜欢的。

电影技能极厉害啊!

作为一个不喜欢电影技能的家伙...

完全没看下去的欲望

真的很不错

文件8下载不了

我去,还nb啊