点一下

[第4次更新了 !!!! 这应该算是完美版了 更新内容在一楼]  自制一个安上了武器的wow半人马模型(不再是仅仅加上武器这么简单了...)

俄...大家不要吐槽我的名字....  第一次发帖...
半人马模型是在这个区找的  导自wow(就是wow凄凉之地的那种半人马酋长)  没有武器   我按照区里的教程指导 给他焊接上了一个长柄( 长柄模型是置顶帖的长柄武器包 的第10号武器)  最后加上了小窗口(不过动作幅度不大)
图就懒得截了. 如果侵犯了作者权益,望见谅呀.
使用方法
解压缩  先激活注册表  直接然后丢到units\creeps\目录下(没有就自己新建).

...下面我可耻的求助下
下面这个图拉杨模型作的非常好  我想用它来替换全能骑士,但是这个模型有一个问题  就是升级的时候 没有任何金光效果..在区里翻帖  有人说是没有附加
特效链接点.. 我按照教程去查看 发现好像是有的,所以很困惑,希望高手们能帮我改下..当然咯 最好能详细的告诉下我问题所在 我自己试一试. 先谢谢了各位高手了 (顺便说一下  这个模型已经被改到1.54倍大小,原版的模型在置顶贴内,感谢原作者amo).

CentaurKhan.rar (329 KB, 下载次数: 144) Arthas.rar (1.14 MB, 下载次数: 28) 不要下这个!!!!!!!!!!!更好版本的在帖子最后

ps 顺便吐槽下这验证码...

恩 下面是改进版本 1换了个更帅的武器(增加了镂空效果)和一面盾牌(区里找的)  2比原来多了更多攻击施法动作(昨天不会给动作命名 导致很多都无法使用, 现在会了)    3加入了队伍颜色(那盾牌改起来坑爹) 和 英雄颜色光环   4修改了大头视窗(现在会动了)  5模型放大到了原来的1.05倍

ps: 贴图是tga格式的 因为改a通道所以转了  但从tga转回blp 好像显示会出问题 所以就用tga了   意思就是...文件体积可能会有点大..

本来以为这是完美版本了  但是和区内有些高手的作品相比 还少了些东西
所以咯 to do list as follow:
1 死亡声音
2 脚印
3.... 对了 死了以后飞仙的动作  好像叫disspate..
4 血迹? (dota里面有吗)
和上面一样,现学现用. 学会了就放出完美版

有人要看图.. 好吧

无动作

无动作

站立姿势 +队伍颜色

站立姿势 +队伍颜色

毛茸茸的盾牌

毛茸茸的盾牌

这斧头给力

这斧头给力

最后是附件 CentaurKhan.rar (1.14 MB, 下载次数: 61)    
这个也不是最好版本, 别用这个!!  再往下看一点点,就一点点!!!

最终版本完成了!!!!!   如list所示  死亡声音  脚印  死亡飞仙动作 血都已经加入了,(另外他自己放 "双刃剑"技能的时候也会出血)         另外 加上了武器附加点  现在像冰眼这些 装备的视觉效果 都可以显示出来了

最后 重点是: 前两个版本动作中   用前蹄踢人 和 死亡前蹄翘起的时候   后蹄会在地上滑动 且有一部分会陷入地里 .   另外 死亡动作   尸体不挨地(具体效果 试了就能看到)

现在 上述的动作问题都已经解决  前蹄 翘起的时候   后蹄不会再滑动了 也不会陷入地下    死亡动作也恢复正常( 我一帧 一帧改的阿!!!! 从尝试到完成将近3个小时啊!!! 很麻烦有木有!!!!!)

希望大家手能勤快点  把旧的删除  用新的........... (要不然 这么长时间都浪费了)   看到上面原版有114次下载    修复的只有2... 我表示理解不能

对!!  最终版本在这里!  别用上面旧的!!!!!!!!!!!!!!

CentaurKhan.rar (1.31 MB, 下载次数: 421)

评分

y58309 + 40 辛苦了

刚刚发现标题不够长..囧.....
所以果断自沙

再吐槽下这验证码....

哈哈 我真英明 事先占了楼..
现在会做粒子效果了  于是...... 1.0.jpg   
这是游戏中的效果  除了跑步 有灰   死亡时身体撞到地上也有灰  第一技能的时候也有灰( 你们如果非要说dota裏是草地 不應該有 那無視我好了)  其他動作沒有  另外 現在還有 1 腳步聲(同对战的牛头人)  2 真正的噴血 (以前搞錯了 以前只是地上有血而已, 這囘是真正噴了)
另外 會倒入地圖的同學們 可以用下面這個 替換人馬的第二技能的模型 ( 多人游戏不會不讓進地圖)  原来双刃剑举起来的时候 明显可以看到有一个黄色斧头的轮廓(和武器形状不一样)  现在我重做了一个轮廓 血红色光的(和武器一致)
ps : 导入地图的war3mapimported目錄 文件名不用改 直接替換的
这真正算完美版了(不要吐槽模型丑 WOW的半人馬 就長這樣。。。)
by the way  下了兩天 魔獸世界客戶端 已經在電腦裏了 20+g(臺服的哦  沒有和諧的哦  模型沒有被改哦  下面準備研究倒模型 嘿嘿)

CentaurKhan.rar (1.28 MB, 下载次数: 86) Doubleedgecaster.rar (17 KB, 下载次数: 34) 第一個是模型  第二個是技能

靠  突然想起來  這個灰可能會讓別人繞樹林(或自己)不方便,(同 魂守那坑爹的腳印)   這算作弊嗎? 不算嗎  算嗎?  不算嗎(求道德帝指點)

如果这个焊接是一帧帧调的话,那我就很佩服你喽~~~~~~~~~~~~~~

??? 不是阿? 直接把模型合并罢了   正在研究怎么添加光环和颜色  修复版稍后放出

请附上文件截图。。
不然是不能加分的说。。
而且也不会有多少人下的说。。嗯。。

更新自顶

俄...再次更新 自顶

缺少附着点   少年

哪个? 请告知

现在有验证码了吗?
话说,如果是不建议下载的附件,可以将其移除。

回到作品,暂时没办法看,似乎是很好很好的样子,下次试试看。
顺带说一下,用一般的替换法改半人马酋长的模型会连同野怪里的半人马也改变的。如果改slk倒是可以。

[此帖被德鲁依在2074-02-14 05:41重新编辑]

补上一句客观的话,不少人认为WOW的半人马比较难看,其实还不如不替换的好。不过LZ的作品应该也有好些人能够接受的,下次我也下来看看,如果有什么细节问题再回帖说一下。
话说“飞仙”的动作名字是Dissipate

楼主辛苦了,也同意小德的看法

试用了一下 攻击和施法动作时,他前后脚都在滑步,没法用 ...

不会吧  用武器攻击的动作 我觉得还好啊  那个踢腿的和死亡的时候 不划了吧   那两个原来是滑的比较狠的

其他的问题不大 我有空再说吧。。。或者有没有快捷的方法,  一桢一桢改  太折磨人了

好东西啊,支持

更新自頂

这么雄壮的英雄竟然没有……
不过还是很佩服楼主啊~先别说一帧一帧地做,光看这个贴发得就很为你感到高兴了

謝謝支持阿。。 話説木有什麽?  木有小jj?  我沒注意阿

这个真不错 楼主精神可嘉~

很不错的模型