点一下

如何造成持续伤害

任意单位开始施放技能    技能等于XX

单位组 - 选取 (半径为 500.00 圆心为 ((触发单位) 的位置) 且满足 (((((匹配单位) 是存活的) 等于 TRUE) 且 (((匹配单位) 是 建筑) 等于 FALSE)) 且 (((匹配单位) 是 ((触发单位) 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE)) 的所有单 内所有单位做动作
    Loop - 动作
        单位 - 设置 (选取单位) 的移动速度为 200.00
        单位 - 命令 (触发单位) 对 (选取单位) 造成 ((转换 (敏捷 对 (触发单位) (包括 加成)) 为实数) x 5.00) 点伤害,攻击类型: 法术 伤害类型: 魔法

是这样的.如何对进入伤害局域的敌人造成持续性并不是一下子扣血..而且有显示特效(喷血)
随便帮我看看如何将进入伤害局域内的敌人速度放慢..    离开伤害局域后就不扣血
谢谢帮我看看..     版主你快来..                           
一个好办法就是创建一个减速光环的马甲在区域中间

然后开启一个每秒对区域内的单位造成伤害并且创建特效的触发

或者每秒选取区域内敌人创建马甲甩技能

问下:每秒对区域造成伤害的有什么单位?

额~~那个开启每秒对局域内造成的伤害可以弄成英雄属性X2的伤害么?

[trigger]S
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 烈焰风暴
    动作
        设置 I = 0
        设置 U = (触发单位)
        设置 P = (技能施放点)
        触发器 - 开启 E <预设>
[/trigger]
[trigger]E
    事件
        时间 - 每 0.10 秒触发事件
    条件
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                I 小于 50
            Then - 动作
                设置 I = (I + 1)
                设置 G = (半径为 200.00 圆心为 P 的圆范围内所有单位)
                单位组 - 选取 G 内所有单位做动作
                    Loop - 动作
                        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
                            If - 条件
                                ((选取单位) 是 (U 的所有者) 的敌对单位) 等于 TRUE
                            Then - 动作
                                单位 - 命令 U 对 (选取单位) 造成 (10.00 x ((转换 (烈焰风暴 的等级对 U) 为实数) x (转换 (智力 对 U (包括 加成)) 为实数))) 点伤害,攻击类型: 法术 伤害类型: 火焰
                                特殊效果 - 创建并绑定特效到 overhead 对 (选取单位) ,使用模型: Abilities\\Spells\\NightElf\\Immolation\\ImmolationDamage.mdl
                                特殊效果 - 删除 (最后创建的特效)
                            Else - 动作
                单位组 - 删除 G
            Else - 动作
                触发器 - 关闭 (当前触发)
                点 - 清除 P
[/trigger]
每段时间选取单位造成智力*技能等级*10的伤害的演示~~

只是造成伤害……
减速的话,最好还是用马甲+光环来完成。
其实如果不是想要属性伤害的话,全部都是可以用无T来完成的。
地狱火+减速光环。

虽然还没去试试..  不过在这里谢谢了..

此楼已渣。忽略吧。

那个如果I小于50是什么意思?  
G是什么变量?

还有如果要添加减速..  能以触发的形式告诉我么?

看看这个减速可以吗? 11.png

引用第9楼diaodiao于2011-06-29 10:42发表的  :
那个如果I小于50是什么意思?  
G是什么变量?
I小于50的情况下那个时间周期事件的触发就关掉了,于是不会再做那个T里的任何动作,相当于技能放完了

单位 - 添加 (减速技能)对 (某个单位)

引用第11楼diaodiao于2011-06-29 11:31发表的  :
看看这个减速可以吗?
额。。。你那个是视觉效果吧。。。前面的前缀是“显示”
额。。原来是技能,我还以为是单位。。。不好意思。。
这个能减速的,减多少速度应该也是有数据设置的

或者,其实可以设置负值的牛头那个光环。。(打了那么久的魔兽居然那光环名字不记得了……

引用第9楼diaodiao于2011-06-29 10:42发表的&#160;&#160;:
那个如果I小于50是什么意思?&#160;&#160;
G是什么变量?
I是一个计数变量,如果小于50,就代表一次技能最多造成50次伤害,而且根据前面的事件来看,每次造成伤害的间隔是0.1秒,也就是说技能效果持续5秒
引用第11楼diaodiao于2011-06-29 11:31发表的&#160;&#160;:
看看这个减速可以吗?
如果要用触发减速的话,那么也就是用创建马甲释放减速的方法……
直接设置单位移动速度的话,由于需要绑定数据,所以会很麻烦。
总的说来还不如就用减速光环。

这个减速光环是可以的,就用它吧……
具体使用你可以参考“龙卷风”这个单位。

引用第13楼chyj4747于2011-06-29 11:41发表的&#160;&#160;:

额。。。你那个是视觉效果吧。。。前面的前缀是“显示”
额。。原来是技能,我还以为是单位。。。不好意思。。
这个能减速的,减多少速度应该也是有数据设置的

.......
既然能直接用减速光环,为什么还要用耐久光环呢?

楼上同学很热心……
但是回答问题时最好还是先思考一下……尽量减少误导的可能性

其实……那是魔法效果而不是技能…………

要多人的话就比较麻烦了,减速光环+buff判定+hash绑定伤害源......不过看来楼主不需要......

..   
我需要   

不过最好是在那位同学的基础上加

请帮我把那个减速加进触发里面.   谢谢了.   

我好懒

懒人 砍头。。。

其实你这个技能是要告诉编辑器

我需要一块区域

我需要对这块地方的敌人

造成伤害 ,很小的伤害但是持续很长时间。

另外 我还要那些家伙降低移动速度

就这样就可以了

你需要一个烈焰风暴

然后在释放事件中 增加一个马甲单位

马甲单位拥有龙卷风减速光环

马甲持续时间和烈焰风暴的持续时间相等

只需要一个Trigger

指定单位(或者任意单位 - 拥有技能的单位)

释放烈焰风暴

设置 点 1 = 技能施放点  

单位 - 创建带有龙卷风光环的家伙到点 1

设置单位生命周期  

清除点 1

结束这个触发 。

[s:186]    嘛~~

引用第18楼diaodiao于2011-06-29 23:35发表的  :
请帮我把那个减速加进触发里面.&#160;&#160; 谢谢了.&#160;&#160;&#160;&#160;

我好懒  
懒并不是伸手的借口,请自己尝试,谢谢。

引6楼的 地狱火+减速光环
再加个T,任意单位接受伤害,来源是地狱火的就让英雄给予属性伤害