点一下

啊,博学者大头目,有个细节问题

联盟和部落的全面开战,双方都开始在原来的中立领土上展开争夺。

萨萨里安被任命为联盟方的指挥,而部落方的指挥正是昔日的好友------库尔迪拉。

“我不是什么军事专家,不过我们看来很有胜算,我们双方军队本来势均力敌,但是现在有联盟农夫从后方奇袭被遗忘者,局势看来一片大好。”在联手清除了该地区残余的天灾势力之后,两人再次不可避免的站在的各自的对立面。

战斗的开始,联盟方有着很明显的优势,民兵部队成功的占领了几个有利的地点。但就在所有人认为能赢的时候,希尔瓦娜斯派出了自己的秘密武器----瓦格里。这些瓦格里迅速地在战场上复活战死的尸体,局势瞬间倒向被遗忘者一边。

最后,虽然消灭了部分精英瓦格里,萨萨里安依然不得不下令撤退,部落占领了安多哈尔。萨萨里安忠实的仆人骷髅鲁瑞德身亡,而库尔迪拉则因为曾经没有杀死萨萨里安的行为而被希尔瓦娜斯囚禁,为了营救昔日的好友,萨萨里安独自踏上了前往银松森林的道路。。。。。

关于上面这一部分是大灾变初期安多哈尔之战的记载(度娘上的),我本人也出于好奇去完成了部落和联盟2边的任务线,我想问的是萨萨里安再这次战争结束之后真的去搭救他的好基友库尔迪拉了么,最后有情人终成眷属木有(救出来了没)。但是在4.3阶段萨萨里安又作为佣兵和黑锋骑士团一同出现在对抗火焰之王的战场上,对于大灾变后这2人的剧情设定是怎样的。囧
沙发不能妥协

尚无下文。

回 麦德三世 的帖子

麦德三世:尚无下文。 (2012-04-04 22:17)
啊啊啊,本来是2个人的故事,现在就只剩一只了呢

部落的那只本来就一直是陪衬来着

好吧,我进来只是想说,配图真有感觉

果然基么

回 137044470 的帖子

137044470: 果然基么 (2012-04-05 12:22) 
必须是基友啊,库尔迪拉是小受

回 brethren0 的帖子

brethren0:必须是基友啊,库尔迪拉是小受 (2012-04-05 20:36)

回 swj222 的帖子

swj222: (2012-04-06 15:52) 
swj 和 222的基情故事