点一下

求一个巫妖王的模型啊,眼睛是蓝颜色的

求一个巫妖王的模型啊,眼睛是蓝颜色的
搜索一堆巫妖王用大苹果打开找吧,要是眼睛发光的话,是粒子效果

左上角有搜索栏 还有wow置顶帖里有很多wow模型 再找不到找求助可节约楼主和他人时间

这样的巫妖王,有这个动作,求你们了,要眼睛里的光模型 KE4483WU0EQ2OCJNO%HW`MD.jpg 这个 YCT}9RL6`(V64PXDI]{{U2X.jpg

霜之衰伤上有光的效果

那么多荔枝王你怎么不自己翻帖子下载呢 等着别人传上来不更花时间吗

回 马哲 的帖子

马哲:霜之衰伤上有光的效果 (2012-04-11 20:36) 
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-571960.html

是这个吧

霜之衰伤上有幽灵的效果,还有坐下的动作的巫妖王模型,还有就是眼睛上有光在流动。麻烦你们了。

你们知不知道,怎么用触发器让某个单位一直保持静态动作,我有巫妖王模型了,怎么让巫妖王一直保持静态动作,一直坐在王座上,不会起来,我正在做巫妖王击杀。所以求你们告诉我一下我做完地图传上来。

回 马哲 的帖子

马哲:你们知不知道,怎么用触发器让某个单位一直保持静态动作,我有巫妖王模型了,怎么让巫妖王一直保持静态动作,一直坐在王座上,不会起来,我正在做巫妖王击杀。所以求你们告诉我一下我做完地图传上来。 (2012-04-15 15:17) 
以前有个骚年做个荔枝王击杀,效果很不错,你可以去借鉴一下

求这个模型啊,眼睛有绿色的火光的效果,还要有WOW巫妖王动作的。求啊,谢谢了啊。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1020313593/QQ/WinTemp/RichOle/W3$7$)6UK~FZ021N7)U@N`0.jpg

未命名1.jpg 正版巫妖王.rar (1.03 MB, 下载次数: 470) 搜索会么

不是,是眼睛的光是火的效果,电影中天灾之门的那个巫妖王模型。眼睛是绿火效果啊,谢谢了啊。求求求

巫妖王眼睛里的是蓝色冰焰无误,怎么可能是绿火。大家提供的模型都基本上达到要求了,我不得不说LZ你的要求是不是有点过于苛刻了。
换一个角度考虑,WOW模型做得再精细,导入WAR3之后都会有一定成分的缩水,毕竟WAR3的游戏效果再高也就那样。再说这巫妖王模型在地图里要放到多大才能看清他的眼睛?
从官方的视频截图也能看出来 蓝色的成分居多。
这是LS提供的巫妖王模型的眼睛

这是数据库里面的原版巫妖王眼睛,二者除了贴图质量差距之外,眼睛的特效几乎没差距,可以说很完美。

另外,视频里的巫妖王是经过动画渲染和后期制作的,跟游戏里的模型不完全相同,动作也不完全一致。
模型作者导出的是游戏里的模型而不可能是视频里的模型,LZ明白了吗?

这里附送一个带幽魂效果的霜之哀伤,希望LZ能尊重模型作者和为你提供帮助的朋友们的劳动。
霜之哀伤.rar (358 KB, 下载次数: 112)

未命名.jpg 这个吗 巫妖王(天谴之门).rar (2.58 MB, 下载次数: 428)

楼上那个人,可以发一下你的巫妖王击杀吗

我知道,有没有巫妖王模型是上面图片哪个巫妖王啊。眼睛里的光不会流动的,霜之衰伤上有光在流动。和上面图片一样。乞求啊

有没有人在啊,巫妖王求求求求求求求......求给啊

回 马哲 的帖子

马哲:有没有人在啊,巫妖王求求求求求求求......求给啊 (2012-05-02 19:41) 
自己搜索巫妖王的每个帖子的都下一遍 没人给你送到跟前来的