点一下
楼主: 卡瑟利

那位大能可以帮我做个技能?

引用第19楼chyj4747于2011-06-28 22:10发表的  :
话说为什么叫她。。小菇?
因为“婼”不会打所以打成“菇”了吧……

你们不觉得叫小菇比较亲切么,
亲民啊 6.jpg       
亲民..... 7.jpg

坚决不能纯水
引用第14楼卡瑟利于2011-06-28 19:21发表的  :
看了雷狱的图,感觉闪电还是少了点,有没有办法再放技能的时候命令马甲放暴风雪(季风模板)?这样就够多闪电了。

再弄个马甲放技能不就行了

知道“小姑”对我来说是个什么年龄范围么……

回 18楼(chyj4747) 的帖子

您别,闪电链不错,又有伤害又有视觉效果,闪电效果就算了,毕竟我是伤害技能不是拿来看的吗。

。。。 也许是屏幕的关系  不懂你在说些什么

引用第24楼卡瑟利于2011-06-28 22:30发表的 回 18楼(chyj4747) 的帖子 :
您别,闪电链不错,又有伤害又有视觉效果,闪电效果就算了,毕竟我是伤害技能不是拿来看的吗。
我说。。LZ是不是误会我的话了。。

我指的闪电链只有视觉效果的是那个有BUG的雷狱,我还没改。。

由于用的是闪电链技能,所以会连到不在一开始技能范围内的敌人,所以要换成别的,伤害什么的直接模拟就行了,再说从一开始就是模拟伤害,除了战争践踏是自带伤害的
引用第25楼uoer于2011-06-28 23:24发表的  :
    。。。 也许是屏幕的关系  不懂你在说些什么  
漠漠把LZ那个句子最后那个“吗”换成“嘛”再读读看~

雷狱(改版).w3x (28 KB, 下载次数: 8)
修改完毕~
当然我指的是单机有限条件下测试并未出现bug。。

如果发现什么bug请指出~谢谢~

技能浏览请见30L~

PS:不支持多人(即只能一个英雄使用),需要多人支持的话应该需要使用玩家索引等单数组及多数组情况下的算法

引用第27楼chyj4747于2011-06-29 02:18发表的  :

修改完毕~
当然我指的是单机有限条件下测试并未出现bug。。

如果发现什么bug请指出~谢谢~
.......
时差党你好……我忍不住要回复了……我要睡了……我这边现在是02:36。

时差党。。。   ( 我打这三个字的时候左眼皮狠狠跳了几下)

没有误会哦   我想说如果我渣显示器好些的话我会帮忙做的的说。。。

花了两小时终于把近5M的图弄到可以上传……

质量渣没办法。。不过由于切掉了很多帧。。比原技能更加“连贯”……

本来还想截个技能途中有单位死亡的图。。不弄了。。
(下载请见27L~)

引用第4楼卡瑟利于2011-06-28 14:58发表的 回 3楼(绝影之姿) 的帖子 :
.....然后范围内空中枷锁绑定敌人单位.......
。。。这个的话。。我没有做额。。其实效果什么的LZ都可以自己更换的

真棒呢

比我想的好多了。