点一下

问下普通对战中,第一个英雄的初始物品

我想,除了一开始的回城外
再加一个装备
楼主随便找张标准对战地图看看初始的触发
站内也关于初始触发的详细介绍。

搜索不到
权限只够搜索标题
麻烦哪位达人帮我搜一下

好吧,我认为是老狼写过对战地图初始触发的解释,但是搜索起来的确不怎么方便,我也没找到,向楼主检讨!

于是,我从另外的途径搞到了解释。(其实这种最最基本的触发应该是每个初学we的人都倒背如流的,不过我太不用心+太懒惰了,LZ不要学我!)

进入Trigger Editor,找到Melee Initialization,如果没改过的话应该如下:

Melee Initialization
Events
......Map initialization
Actions
......Melee Game - Use melee time of day (for all players)

//使一开始的游戏时间是早上一颗星(如果删掉就会从00:00开始)
......Melee Game - Limit Heroes to 1 per Hero-type (for all players)

//让所有玩家不能生产重复的英雄
......Melee Game - Give trained Heroes a Scroll of Town Portal (for all players)

//让第一个生产出来的英雄有传送卷轴
......Melee Game - Set starting resources (for all players)

//让所有玩家一开始有一定的Gold和Lumber
......Melee Game - Remove creeps and critters from used start locations (for all players)

//如果某起始位置有玩家,就删除附近的Creep
......Melee Game - Create starting units (for all players)

//产生主城和工人于玩家的起始位置
......Melee Game - Run melee AI scripts (for computer players)

//让计算机玩家有AI
......Melee Game - Enforce victory/defeat conditions (for all players)

//使用一般的胜利/失败设定(毁掉对方所有建筑者胜)

以上引自一本比较常见的WE使用手册
楼主应该多看看书。至少知道哪些基本的东西教科书上有才对。

谢谢LS

......Melee Game - Set starting resources (for all players)

我想应该跟这一条有关系,
但好像改不了

......Melee Game - Give trained Heroes a Scroll of Town Portal (for all players)

厄   楼上,实际上是这句。。。。
不好意思,我应该说得更明白一些。
我的意思是你可以删掉这句然后做一个触发给生产完成的英雄物品,再删掉或者禁用这条触发,看起来就像初始物品触发一样。我是菜鸟,只能想到这么多了。
不知道平衡常数里面有没有,好像是没有的。
至于其他的方法肯定还有,过我不了解,而且好像也不适合讨论吧。

第一个英雄,这个怎么判断?

很简单~~用一个布尔数组来记录当前玩家是否已经被给过一次了就可以了~~如果为假就是第一个~~给了道具以后置为真~~这样就可以避免重复给~~

人家暴雪自己也是这么实现的~~

是不是啊,很不可信的样子
不过还是谢谢了

你若不信~~自己去查Blizzard.j看~~

请问训练出第一个英雄的事件是什么?

你需要2个触发~~

一个是单位训练完成~~被训练的单位是英雄~~

另一个是单位出售单位~~被出售的单位是英雄~~

哦,谢谢,
没酒馆,我用第一个