点一下

求技能昼夜转换和模型转换 双子游侠设计

[email protected]:还有 通魔的影藏图标是把图标变黑了?如果用鼠标点击会不会出现文字 还是把图标变成像 永久隐身 这种没有 图标的 ? 如果是后者 求详解。 (2012-04-07 08:03)
隐藏图标是指不勾选“图标可见”一项?

如果是的话,那么游戏中无法点选该通魔技能,跟隐藏单位类似,所以能用T命令施放

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:隐藏图标是指不勾选“图标可见”一项?

如果是的话,那么游戏中无法点选该通魔技能,跟隐藏单位类似,所以能用T命令施放 (2012-04-07 09:07)
原来如此 那么影藏以后 技能是否还有效果 还有“图标可见”是在物体编辑里面吧

很好的设计!Very good! nice! i like it! this is an innovative

回 · 的帖子

·:变身用诞生刺蛇实在不妥,那样的话首先英雄的handle值会变,这样就足够麻烦了;其次还有诸如死亡提示等等的问题。
所以说,最可靠的还是变身书本。 (2012-04-06 08:35)
大哥被你说中了! 诞生刺蛇的确会出现很多问题  求教变身书方法

[email protected] 的帖子

[email protected]:大哥被你说中了! 诞生刺蛇的确会出现很多问题  求教变身书方法 (2012-04-07 18:27)
诞生刺蛇是用来判断时间用的,不是用来做变身的……你们都怎么理解的啊……
影藏被动技能的图标,一般方法是把被动技能放进魔法书,然后禁用此魔法书。一部分被动技能本身就没有图标。
隐藏主动技能一般是用触发来模拟出技能效果,施放用的技能使用通魔,通魔技能可以不显示图标,施放此通魔技能可以使用强制按键,也可以用触发命令英雄施放,不过用触发命令,此通魔必须为无目标。

即便如此,我还是觉得那超麻烦

回 · 的帖子

·:变身书本参考http://bbs.islga.org/read-htm-tid-26787.html
(2012-04-07 18:56)
谢谢啊 我是新手 可能要慢慢研究研究 不过真的学到好多

回 lo 的帖子

lo:诞生刺蛇是用来判断时间用的,不是用来做变身的……你们都怎么理解的啊……
影藏被动技能的图标,一般方法是把被动技能放进魔法书,然后禁用此魔法书。一部分被动技能本身就没有图标。
隐藏主动技能一般是用触发来模拟出技能效果,施放用的技能使用通魔,通魔技能可以不显示图标 .. (2012-04-07 19:28)
大概方法我知道了 那么具体讨论一下隐藏被动技能的隐藏 1.英雄是否需要具有魔法书这个技能?2.禁用魔法书以后 被动技能是否还有效果 3.魔法书的禁用事件是否需要条件 还是直接禁用。谢谢啊!本人新手 现在只会弄弄模型 图标什么的 触发不太会。

好吧,说详细点……
首先要找到魔法书这个技能,魔法书里最多可以添加12个技能,不过我们这次只要添加一个被动技能进去就可以了,其他参数不要改,改好的魔法书添加给英雄,然后通过触发可以禁用英雄的技能,禁用魔法书之后魔法书里的技能仍旧有效(不过主动技能就没法施放了)。其实,禁用魔法书之后仍旧可以给英雄添加这个魔法书,所以不需要频繁的启用禁用。

回 lo 的帖子

lo:好吧,说详细点……
首先要找到魔法书这个技能,魔法书里最多可以添加12个技能,不过我们这次只要添加一个被动技能进去就可以了,其他参数不要改,改好的魔法书添加给英雄,然后通过触发可以禁用英雄的技能,禁用魔法书之后魔法书里的技能仍旧有效(不过主动技能就没法施放了)。 .. (2012-04-07 21:27)
我懂了 意思就是一个英雄对应一本魔法书技能,把该英雄需要隐藏的被动技能(应该可以多个技能一起吧)加入到里面,然后用T在游戏开始对其禁用就可以了。

Aspb(魔法书):魔法书基本上就是一个容器,可以装下11种其它技能。它可以装主动技能、自动施放技能、被动技能以至英雄技能。第一点好处是即使它被禁用,其中的被动技能也能正常生效。因此它可以用来隐藏任何被动技能,帮你节省按钮栏位。另一好处是你可以在运行时添加和删除魔法书中的技能。方法是把想添加的技能放进另一本魔法书内添加给单位,然后将第二本魔法书禁用。只要两本魔法书的命令ID相同,后一本魔法书中的技能就会显示到前一本里。给每一个技能准备一本魔法书就能实现动态添加了。该技能还有一个优点是,里面的技能可以通过英雄的学习界面来升级。唯一的缺点是它们一开始就是1级而非0级。不过你可以在英雄学会第1级以后再添加魔法书给他。

——摘自[翻译版之二]魔兽争霸III技能指南

看来你已经基本了解了,让你看看原文吧,然后自己稍微摸索一下……我再去找找,好像还有演示什么的……

回 lo 的帖子

lo:Aspb(魔法书):魔法书基本上就是一个容器,可以装下11种其它技能。它可以装主动技能、自动施放技能、被动技能以至英雄技能。第一点好处是即使它被禁用,其中的被动技能也能正常生效。因此它可以用来隐藏任何被动技能,帮你节省按钮栏位。另一好处是你可以在运行时添加和删除魔法书 .. (2012-04-07 22:04)
好的 非常感谢,我做的那张地图主要还是对战出兵 所以后面的用途大致还用不到 不过可以留着以后用。我原来一直用一个土办法 就是导入一个纯黑色图标 然后把我想要不看见的图标改为纯黑色。。。。。。。哈哈哈 这样倒是看不出来了 但是不能达到节省格子的作用。

回 · 的帖子

·:变身书本参考http://bbs.islga.org/read-htm-tid-26787.html
(2012-04-07 18:56)
谢谢大家的帮助 这个英雄我做出来了,而且不会出现任何BUG。

谢谢大家的帮助 这个英雄我做出来了,而且不会出现任何BUG  具体怎么弄的(关键:刺蛇诞生 工程升级 设置技能永久性) 我再发个英雄设计的帖子。谢谢各位的帮助 真的 我发个持续更新的英雄设计帖子 会有很多思路,欢迎大家参考。

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:很好的设计!Very good! nice! i like it! this is an innovative (2012-04-07 16:47)
谢谢你的支持 呵呵 英雄我终于做出来了 ,我新发了个帖子 里面有详细的设计思路 欢迎去围观 哈哈。。。。