点一下

可追踪对象的功能相当少啊!

虽然也有可追踪对象的变量,但是这个变量似乎毫无用处
唯一相应可追踪对象也只能在事件里创建,也就是说每个追踪点只能用单独触发来手动定位

难道就没有其他可以批量处理或者进行点获取的办法了吗?
批量处理 = 循环

创建区域,然后用区域的中心点吧

想尝试用可追踪对象的方式来做全屏系统,前提必然是要简洁高效

目前我所了解可追踪点只能单T响应,没有办法做类似触发多可追踪点事件,然后通过条件来区分不同的可追踪点(可以为一个T添加多个可追踪点事件,但无法进行判断是触发的哪个追踪点)。有一个变量是可以设置当前触发对象的,但是这个变量似乎再没有用处,因为没有别的可以引用这个对象的地方

要是有办法就好了,那样就可以以几个T事件来完成整个全屏系统任务

特来求助

可以为一个T添加多个可追踪点事件,但无法进行判断是触发的哪个追踪点

LS可以试试,这个功能实际上是没有扩展意义的

可以设置成变量的可追踪点,不会成为事件,可以成为事件的可追踪点,不能设置成变量

所以这只是一个判断“触发对象=触发对象”的条件,即使“触发对象=触发对象【变量X】,变量X也只能是触发对象或者没有事件的可追踪点,因为事件只接受新建的可追踪点,事件不接受变量可追踪点

设置成变量的可追踪点,不会成为事件,可以成为事件的可追踪点,不能设置成变量

回 喵呜~ 的帖子

喵呜~:
设置成变量的可追踪点,不会成为事件,可以成为事件的可追踪点,不能设置成变量

(2012-04-02 15:13)
受教了!多谢!

回 leisel 的帖子

leisel:所以这只是一个判断“触发对象=触发对象”的条件,即使“触发对象=触发对象【变量X】,变量X也只能是触发对象或者没有事件的可追踪点,因为事件只接受新建的可追踪点,事件不接受变量可追踪点(2012-04-02 15:06)嬀/color]
事件本来就不可以设置变量!!!什么事件都不可以。。。

但是你可以动态生成事件~

全屏系统用循环判断的话应该没问题,我曾今是创建了上千个,打算做画笔的,效果相当卡……