请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

练习作《星际木头人》发布~!

这张小图是我学习SE一个月的成果,这一个月来,每晚在广告姬的陪伴下怒撸编辑器,今天总算能如期交付了
(虽然还有茫茫多的BUG和不尽人意之处。。。

游戏已经挂到国服BN上,名字叫《星际木头人(测试版)》因为没有做AI,所以只能进行玩家对战

希望大家多提意见帮忙改进~!

原始文件:
FisherAndGuards20120401.SC2Map (1.38 MB, 下载次数: 59)

评分

麦德三世 + 4 创意很不错啊

简单介绍下玩法(其实是抢沙发

规则大体上和小时候玩的木头人游戏相同,由一位玩家扮演站在岸边的渔夫,其他三位玩家扮演试图接近他的石头守卫。

控制方法:

渔夫按住空格键可以加速收线,每钓到一条鱼就会回视身后,此时如果石头守卫不提前进入石化状态,就会被他击退
    石头守卫进入石化状态的方法也是按住空格键
    总之无论扮演什么角色,全程只需要用空格键操作就行了~!

另外,渔夫可以通过连押空格来猛烈收线,但这个操作同时具有使鱼线崩断的风险。

怒顶!
顺便问下AP你是出于什么思路才会在愚人节这种时候发作品的?

Apr1st对我而言可是个特殊的日子呀!

不行我要怒睡了。。

愚人节。。。。。。发布。

创意很不错啊,不过平视视角时的镜头远景裁剪等等参数还是得控制好。否则是会很卡的。

怒撸编辑器 ...............

哎呀~
四夕水用的是“滚键盘专用不伤脸键盘,没有空格键!”
该肿么办?

四夕水酱你又调皮了...

话说我本来准备整理一个references,方便跟我一样的新同学学习的,但是置顶导航帖这几天都打不开啊