点一下

关于闪电球(新的)

我模仿圣骑士的闪电咆哮(无t),召唤单位,攻击带净化的。添加了闪电球之后我把几率搞成百分百净化对方,这个技能加在英雄身上可以,攻击带净化的,但这个技能添加到我召唤的闪电咆哮单位身上攻击怎么就不净化了?求解答??
七宗罪.w3x (2.32 MB, 下载次数: 7) 于是就是这个,路西法的大招D,召唤单位有刺蛇技能变成一堆闪电单位,同样的技能放在英雄身上好使放在单位身上就没用了?

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-621318.html
原因自己去看吧,其实解决方法也很简单的,对马甲单位发布一次巡逻命令,然后把马甲的移动速度变成1。

回 lo 的帖子

lo:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-621318.html
原因自己去看吧,其实解决方法也很简单的,对马甲单位发布一次巡逻命令,然后把马甲的移动速度变成1。 (2012-03-30 18:16)
没太看懂...完全新手,如何让马甲巡逻呢?加上了蝗虫技能不可控制,难道只改下移动速度就可以了么?

用触发发布命令吧

蝗虫单位放的法球闪电链~
附件不在盘子里,下次再传好了……

如果楼主不打算深究其中的原理,何不尝试使用另一种思路

闪电球既然不行,就用暗夜的慢性毒药吧……呃,好像只能减速,不能净化buff

回 lghdtc 的帖子

lghdtc:如果楼主不打算深究其中的原理,何不尝试使用另一种思路

闪电球既然不行,就用暗夜的慢性毒药吧……呃,好像只能减速,不能净化buff
(2012-04-01 09:12)
咱其实不需要净化,只要能定住就可以.....难道要比我换成重击击晕么....
试过减速光环,-10或者-100没有什么效果.....触发什么的如果会做有t技能咱就不会这么悲剧了

说明白点就是因为,法球效果要指定攻击单位才能有效