请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

灵魂盗贼——————撒特族

模型也就是隐刺也是近战
技能:
摄魂之虫
向目标体内释放一条摄魂之虫,摄魂之虫拥有120/220/320/420生命,如被攻击,被寄生着也受到同样伤害,宿主受到伤害,摄魂之虫不会受到伤害,如宿主受到治疗法术或自身生命回复,摄魂之虫也得到同样收益。在摄魂之虫寄生时,宿主灵魂会受到啃食,每秒受到15/30/45/60点伤害,同时灵魂盗贼回复相应生命,持续6秒,在结束时,如果摄魂之虫还存活,会使目标陷入癫狂状态(同时摄魂之虫消失),攻击离自己最近单位,不受控制,不分敌我,癫狂持续3.5秒。CD24/20/16/12秒 魔耗145
灵魂捕获
如果某个敌方英雄被灵魂盗贼杀死,那么其灵魂会被灵魂盗贼捕获,使其在复活后4/8/12/16秒内无法被控制,并处于无敌状态,并灵魂盗贼所受伤害的10%会由被捕获灵魂的一个英雄分担。
灵魂切割
将一个英雄的部分灵魂切割出体外,所切割出灵魂受灵魂盗贼控制,灵魂无法被攻击,拥有目标技能能攻击无物品栏,只能造成20%/25%/30%/35%的伤害,同时目标降低所造成20%/25%/30%/35%的任意伤害,灵魂的技能持续时间减半。并且目标因为与灵魂的联系无法离开与灵魂相距1200/1100/1000/900的范围内。持续3/3.5/4/4.5秒。施法间隔18秒,耗魔120
迷乱气雾
灵魂盗贼身上包裹着令人不安的气雾,任何接近他的敌军都将尝到被迷乱气雾麻痹的滋味。
学习了这个技能之后任何在你周围300范围内的单位每隔8秒就会停止当前所做动作(可以使用物品)持续0.5/1/1.5秒。
主动释放,会使气雾范围提高为600/700/800并且停止动作所持续时间增为1/1.5/2秒,选取间隔降低为6秒。持续12秒施法间隔40秒。

评分

习森 + 10 原创奖励

纯属YY
灵魂切割
我想应该很难做吧

应该不难做,不过很麻烦,你可以去问问版主……
个人的思路:因为灵魂能施法,所以镜像肯定不行了,而且造成的最大伤害为英雄的35%,并且英雄的伤害也有降低……如果是物理伤害,可以通过命令光环,艾露恩的优雅等技能实现,如果是魔法伤害的话,只能重做一个马甲技能了(目标英雄的就通过工程升级来替换技能)。因为每一个技能都要这样处理,所以工作量很大……
另外,因为玩家是可以控制这个灵魂的所以使用的时候左边会多出一个英雄头像……当然,因为这个英雄是没有物品栏的,其实用普通单位模拟也可以……
关于英雄不能离开灵魂超过1000范围这个,其实有很多演示帖了,找版主推荐你几个吧(个人猜测,版主会推荐血夜灵神)……

就是因为要为其他每个英雄多做一个镜像技能,所以我才说很难做的

摄魂之虫  这技能对线太强势,两个人都压不住你一个
灵魂捕获  把对面五个各杀一遍就终生50%免伤,你确定吗
灵魂切割  控过来一个lion啦火女啦,就算是Sven控过来也够对面喝一壶了,去你的,耗魔还只有120
迷乱气雾  这个还好

这个英雄太Imba,而且设计核心不明确。

啊,是我没说清楚,灵魂捕获的那个暂停时间结束伤害减少就会失去。
摄魂之虫确实是有点IMBA。
灵魂切割的技能效果持续时间是减半的而且伤害最多只有35%,比如火女全满级技能一套也不过500,而且间隔时间有18秒。一次团战基本上只能放一次。灵魂捕获既是为了让他能放两次灵魂切割。诶,这样说的话他力量属性成长就应该很差了。
话说只是YY而已,何必这么认真呢。

对了我原来发这帖子的号我登不上了,真么搞的啊,还要什么安全问题,注册时我还以为那是取密码用的,就乱填的。