点一下

无用帖子,请删除

已经解决!!
新问题:用SFmpq.dll新建MPQ文件成功,能自定义Hash表大小,但是块大小不知道是哪个函数或参数定义的,默认的4KB,怎么定义MPQ的块大小呢?

MpqOpenArchiveForUpdate(lpFileName,dwFlags,Hash表大小)
没有块大小的参数啊。。。。难道是dwFlags?。。。

就是 Buffer Size 或叫 Block Size

已解决。。。用1.08的DLL即可。
是指向list.txt路径字符串的指针
建议不要用这个函数
很容易崩溃

无用帖子,请删除

Re:关于SFmpq.dll中SFileListFiles()函数的用法

新问题来了。。。。。。

不要用这个函数了,我原来做的使winmpq崩溃的加密就是针对这个函数的,对于非常规MPQ这个函数是最不稳定的

引用第4楼rahxephon于2007-12-07 14:34发表的  :
不要用这个函数了,我原来做的使winmpq崩溃的加密就是针对这个函数的,对于非常规MPQ这个函数是最不稳定的

这个请放心,我用比较笨的方法处理,能无视任何加密!都可以编辑,不过目前还不能100%扫描出所有文件,算法问题,以后在弄。

现在要弄好怎么设置块的大小啊??例如MPQMaster新建一个MPQ文件的时候,能定义块的大小。

块大小的设置没有什么用处,除了可以稍稍减小一点体积,而且也只能在新建MPQ时设置

无用帖子,请删除

用sfmpq的MpqOpenArchiveForUpdate是不可能设置blocksize的

引用第8楼rahxephon于2007-12-07 15:03发表的  :
用sfmpq的MpqOpenArchiveForUpdate是不可能设置blocksize的

别卖官司拉,呵呵。。具体用哪个函数呢?

难道直接修改建立后的MPQ的块大小的十六进制值,然后在用重压缩函数压缩后就变了吗??

重压缩当然没这功能,sfmpq1.07根本就不支持这功能,需要1.08以上版本

引用第10楼rahxephon于2007-12-07 15:10发表的  :
重压缩当然没这功能,sfmpq1.07根本就不支持这功能,需要1.08以上版本

晕死。。。。。怪不得。。。。。。

哪里有1.08的下载?有函数声明信息吗?可能有新函数。

现在用sfmpq的工具都是1.08的,我的SE就是

还有问题的话Q聊,版聊很麻烦

3Q!!!已经加了。