点一下

[求助]请问为何模型镜头出不来?= = 还请各为前辈帮忙

请各为前辈帮忙一下
小弟这有一个模组 模组可以正常显示
但是镜头显示不出来(用WME看里面是有镜头的)
所以小弟就用WME重新创一个镜头
但是依然不行
请问这是什么原因
麻烦教小弟一下 谢谢

yaliya.rar (305 KB, 下载次数: 21)
就是镜头在游戏里乱晃,还是直接就木有

镜头显示黑的
模组本身代有镜头
但是显示不出来
请大大帮帮忙==

好吧,这是镜头设置得与模型过于贴近,导致进入了模型里面,相当于在模型里面看镜头,问题是贴图不是透明的,所以就是一片黑色了。
==================================================
- -试过了,一连调了很多个镜头,发现镜头一拉近镜头就是黑色,感觉上是模型问题,但是用WME的模型编辑器查看根本就没有关于头像处的模型啊!莫非软体-粒子-②型粒子发生器也会占用该部分吗……。。
于是调了一个远一些的镜头,发现可以了,没试过调到后面去,因为……如果这样看的话还不如镜头拉远一些吧……
==================================================
yaliya.rar (305 KB, 下载次数: 17)

说出来你可能不信  这模型是我给u9上一哥们套的动作
问题在于   我没想到竟然能在ga遇到她。。
yaliya 太萌了~

我相信你
因为我在那边载的......
问题在于哪个模组档到呢

很感谢xu695622238帮我找原因
这样至少看得到了 很感恩

谢谢2位