点一下

紧急求助

1.怎么给英雄设置一个额外的传送技能?是在物品编辑器改吗,我在该英雄的普通技能添加传送门技能,但不行。那是该用到触发器吗?就好象用用触发器实现两个技能叠加为一个技能那样?
希望朋友门帮我解决下,我相信这肯定是个弱智的问题,但还是希望哪位好心人帮我解决下,谢谢拉!(谢谢下面朋友的解答,这问我明白了)
2.怎么更改英雄的普通攻击为溅射伤害,即同时攻击多个单位,是要用到触发器吗?是要附加给该英雄一个献祭吗,无论是哪个都给我说下。
3.能设置一个武器为溅射伤害吗?就是如果英雄没有溅射伤害这个能力,但哪到这个武器后有溅射伤害,这是要用到触发器吧?事件:一个英雄拥有一个武器 条件:该武器为所设置的武器 动作:给该英雄设置一个献祭。是这样吗?可以说清楚些吗 ?谢谢拉

我是修改了英雄的攻击了的,比如英雄的默认攻击为攻击1,我在攻击1的项里定义了溅射伤害范围和溅射伤害距离,但好象不行。你说 修改单位的攻击方式是什么?可以说清楚些吗?
谢谢了啊,我是个新手,有打扰的地方请谅解。
还有关于你说的那个火焰之球在哪,我确实没看到,怎样修改?还有武器怎么让英雄拿在手上,我用的好象是武器在英雄周围转。
[ 此贴被寂寞长空在2007-12-07 14:03重新编辑 ]
不需要用到触发,添加传送权杖里的那个技能'AImt'就可以了。

说实话~~我没看出溅射和献祭有哪些地方相像~~

溅射攻击可以直接修改单位的攻击方式~~也可以给单位一个直升机火炮技能~~

另一方面~~英雄拿到武器就获得溅射伤害什么的~~你难道没见过火焰之球么?~~你把它图标换成武器不就行了~~

我是修改了英雄的攻击了的,比如英雄的默认攻击为攻击1,我在攻击1的项里定义了溅射伤害范围和溅射伤害距离,但好象不行。你说 修改单位的攻击方式是什么?可以说清楚些吗?
谢谢了啊,我是个新手,有打扰的地方请谅解。
还有关于你说的那个火焰之球在哪,我确实没看到,怎样修改?还有武器怎么让英雄拿在手上,我用的好象是武器在英雄周围转。

1.使用人族大法师群体传送技能
2.近战英雄给予分裂技能,远程英雄给予弹幕攻击技能(要去掉科技树,目标允许增加 “地面”)
3.给武器分别增加这两个技能

武器怎么拿手上,球体技能这两处要改下:显示-效果-目标-附加数量     1
                                                                            显示-效果-目标附加点1              hand

武器在手上转是武器模型本身的问题~~因为这个模型本身就是转的~~