点一下

大头目!

加尔鲁什这件事大概是什么养的啊,前因后果是啥?他完了之后谁是大酋长?
潘達利亞的迷霧劇情發展

整個新故事將會圍繞在聯盟和部落之間的戰爭,並且隨著改版的劇情一步一步改變潘達利亞的地貌,基本上聯盟和部落都想要佔領潘達利亞 – 或是更精確地說:不讓潘達利亞的豐富資源被對方擁有。

第一個改版5.1將會以聯盟和部落的援軍在此地登陸並且作戰來將戰爭繼續延燒,雙方都會在這裡建造他們的軍事堡壘攻擊對方、其戰爭甚至將進一步摧毀潘達利亞的美麗環境。這是一個雙方皆輸的戰役。而隨著劇情和戰事不斷地升高,部落大酋長卡爾洛斯將會一步一步的走向極端、偏激的道路,和不該結盟的某些生物結盟,傷害到了他理當應該保護的部落子民,他的行為和野心會對部落帶來無可磨滅的傷痕,而部落也終將走向分裂與內戰的命運\。

前任大酋長、現任陶土議會的長老索爾在大災變結束之後回到了部落,開始收拾卡爾洛斯製造的亂局,然而就如同他在元素幻想試煉所看到的,部落已經分裂、內戰呼之欲出。許多人開始看清卡爾洛斯的戰爭之路的錯誤,看見了這位前英雄之子的墮落,越來越多高喊索爾回歸大酋長的口號。鋌而走險的卡爾洛斯則是更加的偏激,終於走到了萬劫不復的道路。

另一方面,聯盟在大君主瓦里安的統帥下,從塞拉摩被毀滅的打擊中熬了下來,一步一步的開始進行反擊。聯盟從未如此的團結,各族也從未如此的致力於對抗部落,所有的聯盟領袖們都紛紛將軍力投入這場戰爭,其情勢更隨著部落的內戰爆發開始扭轉,聯盟終於漸漸的從挨打方轉為了進攻方。

熊貓人則是在這一場戰爭中扮演重要的中間人,他們將會教導雙方何謂真正的榮耀和正義,還有我們究竟為何而戰,沒有了如此殘酷的血之試煉,如此之多的犧牲和無意義的殺戮,雙方都無法深刻的體會到究竟仇恨是如此腐化人心到這種地步。

主要戰事將會在潘達利亞上爆發,但隨著劇情和戰役的推進,聯盟和部落的索爾派都將會在最後的改版中將矛頭指向帶來這場戰爭的罪魁禍首:卡爾洛斯。卡爾洛斯因為個人欲要征服世界的野心而害死如此之多的寶貴生命和無辜民眾,他的行為天理難容到一路提拔他的索爾都將親手討伐他,更別說帶領聯盟的瓦里安和深受戰爭之害的熊貓人。

於是這場戰爭的最後舞臺(最後的團隊副本)正是奧格瑪,整個故事將會在部落的大首都內劃下終章,卡爾洛斯則會是整個資料片的最後頭目。究竟是什麼讓這位一度以榮耀為重的獸人落到如此的地步?是對戰鬥與榮耀的錯誤理解?是過度追求勝利以致走偏?還是因為有什麼外來的因素作祟?是那些他新結盟的某些生物影響所至嗎?而當最後一個武器交擊之聲在奧格瑪內的堡壘中迴響之際,最後的結局又會是什麼?索爾、卡爾洛斯、瓦里安、熊貓人的命運\,將會在此劃下決定性的一筆!

原文網址: [心得] 《潘達利亞的迷霧》故事劇情與背景介紹 第 1 頁 :: 綜合討論 :: 魔獸世界 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum ... 160/1#ixzz1pXqCCe7U

最后不是要打死他吧,不希望他死啊

下任大酋长是加摩尔(胡言乱语)

不许欺负加摩尔!

具体内容说了就剧透了。

不过我可以说的是,底线这种东西,如果你打破了一次,那么再打破下去好像就感觉没什么了。

而一个不断打破底线的家伙,我们会称之为什么呢?就是坏蛋啦。

然后,另一个教训是,嘴上一直说荣耀的人,究竟荣不荣耀还得看实际行动。

有些人,他的荣耀是他自己随便定义的。所以,口号喊得漂亮的人,不见得作的事情也漂亮。

脑残吼果断要被和谐打击 [s:195] [s:195]

回 swj222 的帖子

swj222:最后不是要打死他吧,不希望他死啊 (2012-03-19 15:21)
没死也要蹲大牢了吧、、、

既然头目这么说了,我果断放心大胆的退他拿装备了!!

222好腹黑

回 brethren0 的帖子

brethren0:222好腹黑 (2012-03-19 19:21)
一直玩的是联盟啊,当然之前一直很喜欢兽人牛头人和巨魔,这次看到小咆哮黑了心里很复杂,但是既然他要一黑到底,那也就没什么不痛快的了

我最早玩的是死人骨头。。。

brethren0:我最早玩的是死人骨头。。。 (2012-03-19 19:46)
[s:189]排骨汤什么的

后来我练了个母兽人DK!

brethren0:后来我练了个母兽人DK! (2012-03-19 20:17)
口味好重啊

不管是大头目还是小头目好头目坏头目,都是要睡觉的说
那么头目们晚安喵~

傲娇的LS好休息

H能推倒么

brethren0:H能推倒么 (2012-03-19 22:34)
照打不误