点一下

触发冲突问题.

请问一下我的两个触发事件完全不一样,为什么触发B会使用触发A的动作呢.

触发A
挑战NPC传送

事件
单位 -  玩家(颜色) 的单位 获得物品
条件 -  ((触发玩家) 拥有 挑战NPC ) 等于 ((购买者) 拥有 挑战NPC)
  动作 -  触发器 - 关闭(当前触发)
               单位 - 立即移动 (购买者) 到 (A-1区域)
               镜头 - 平移 (触发玩家) 的镜头到 (A-1区域)
               单位 - 创建NPC 在 (A-2区域), 面向(A-1区域)

触发B
选择英雄事件

事件
  单位 - 商店  出售单位
  条件 - ((购买者) 是 机械) 等于 ((被贩卖单位) 被 (触发玩家) 选择
  动作 - 单位 - 立即移动 (被贩卖单位) 到 (B区域)
                 镜头 - 平移 玩家1(红色) 的镜头到 (B区域)
                 英雄 - 创建 回程卷轴 给(被贩卖单位)

他们怎么会有冲突呢,实在搞不懂.请高手指点下.那里有错误.
       谢谢了.

其实很简单~~你那条件乱设的~~

触发A的条件很容易被满足

那请问下您,
  要怎么修改呢.

((触发玩家) 拥有 挑战NPC ) 等于 ((购买者) 拥有 挑战NPC)《---这是什么意思。。玩家拥有物品?

((购买者) 是 机械) 等于 ((被贩卖单位) 被 (触发玩家) 选择《----这个。。。

不要乱用bool的“等于”。。两个假的事件“等于”结果是真的。。

不懂啊.要怎么设嘛. - -.

我都搞不懂T.太难哦.
     学得头大.
     - -.
     解释下要怎么弄嘛大哥.

谢谢楼上. -我去试下.