点一下

想求教一下怎么编AI

小弟自己弄了个图研究,就是仿照WOW的征服之岛弄得

大概是:正上方 部落 正下方 联盟,双方各有一个主基地,四周是用门和悬崖围起来的

我做的门是用了触发,在老家有个控制杆子,打一下开门,再打就关...

双方初始金币若干,木材也就是重要资源是200,每个兵种都要消耗一点点木材,也就是WOW战场的增援.耗光了准备就弄个触发就立刻判负.

WE自带的AI编辑器表示实在是看不懂,,自己这改改那改改发现敌人该划水还是划水...本来没改的时候,他还会用我放的英雄祭坛出了个英雄,然后关在家里发呆...我自己去乱改之后他整个老家没一个房子是发光的,全都死翘翘了...

老家就3个建筑和一堆防御塔,3个建筑分别是出英雄,出兵和研究.野外的几个资源点暂时就算了...我也就自己弄着玩,那些东西就是我的专利啦,电脑就不用想了...可现在这电脑是就在哪儿等死,我给大门设置的血量是4W,,,打半天还在呢...

还有,大门是默认被动的,怎么能让敌人攻击大门呀,,,就像普通敌对单位一样对待,这个门改不了所属...

发贴主要想有木有会编AI的想请教下怎么让这傻电脑动起来,,哪怕出一个兵来送死...
可以使用触发器模仿[请参照:BOOM海战],还有就是...别人回了我的贴,我这边怎么没有提醒

好蛋疼.不过我找到了一个巫妖王的模型,下午在给他配武器中...

回头在研究去了,其他东西除了个飞艇基地还没搞完都差不多了.

索兰-猪:可以使用触发器模仿[请参照:BOOM海战],还有就是...别人回了我的贴,我这边怎么没有提醒 (2012-03-15 17:52)
GA没有设置提醒。。。

有的..我本来是1000,上线发现变成1000多点了..说明有人回了贴

这个...听说是模仿真三的AI

RPG.AI演示.w3x

96 KB, 下载次数: 3

楼上的附件是??