点一下

关于采矿大战的问题

请问下矿物大战里面农夫的采矿速度和效率分别用两个技能来升级,请问下这两个升级的机制是什么啊?
有会的朋友愿意教教我么?
就吧原理给我讲讲吧.
升级内的升级效果设置,
升级: 效果 + :技能 - 探机 - 采集(探机): 资源时间倍数
升级: 效果 + :技能 - 探机 - 采集(探机): 资源量加成

而且用buff也可以直接增加采矿效率

这个我还没有具体玩过。

哦谢谢大家,我按照你们的思路去做一下吧。

不好意思,我弄了半天还是没会`````请问可以把顺序给我说下么?稍微详细一点.就是新建什么类型的技能,什么类型的效果什么的.然后怎么捆绑.
新手啊,好多参数看不明白.

升级是升级,不是技能。就算是技能也是研究类型的技能。

那就是说跟技能没关系咯?那我在升级标签里边就可以直接创建了啊?

如果想让单位来研发的话,就还需要相应的“研发技能”。

四夕水是不是对技能啊效果啊这些常用的数据归类一下方便大家理解呀……

回 四夕水草肃 的帖子

四夕水草肃:如果想让单位来研发的话,就还需要相应的“研发技能”。

四夕水是不是对技能啊效果啊这些常用的数据归类一下方便大家理解呀…… (2012-03-16 23:12) 
求归类

另外帮我看看我新提的问题吧~~~

还是不行啊

还是不行啊

我在升级里面创建了一个采集速度和每次采集量,然后如图,但是每次改了数据以后为什么点开以后他又自动归零了没办法设置去改变数据呢?
我真的不知道怎么弄了,这次不得不做一个伸手党了,请各位详细给我讲讲吧.
其实我要的效果就是在基地里面会有两个升级按钮,每按一次分别花费相关的费用(水晶瓦斯)然后农夫的采集速度和采集效率分别增加一点.升级也需要时间.然后速度和效率都可以升3到5级.
我怎么设置也不对啊,可能是我没学到家.真心求个老师详细给我讲讲.

这个啊,因为一次只能改一个属性。