点一下

我是xttyctl9.我想,GA可能不欢迎我,或者什么的,算了吧,多一个少一个GA不缺我一个

自己想想,或许我来GA惹事了。
那还是算了吧,反正多一个少一个不缺我一个。对吧?
GA不缺人,头目也没啥困难的,我何必在这里自讨苦吃呢。
想喷我的人尽情喷吧,错错对对,我错了也好,你们不想我来也罢。你们怎么说都没问题。我想。我以后还是不要来这里了。自讨苦吃。
各位,希望你们都希望我永远都不出现。谢谢。
大哥,我提醒你一次,xttyctl这个帐号和一个“算了吧”的帐号,都在半夜刷广告来者。
xttyctl这个是头目亲自核弹的。
算了吧是我核弹的。

请你自己检查一下你的机器是不是中木马了……

最近垃圾信息广告机太多了,删都删不过来……

算了吧。我想还是不要涉足这里。自讨苦吃。另外我的机器都是自己维护的绝对没问题,我半夜只挂过一次机,在星期五凌晨,上上星期的

回 算了吧ga 的帖子

算了吧ga:算了吧。我想还是不要涉足这里。自讨苦吃。另外我的机器都是自己维护的绝对没问题,我半夜只挂过一次机,在星期五凌晨,上上星期的 (2012-03-14 19:38)
广告机会用盗号的帐号发广告。

就这会功夫我又发现了3个新注册的广告机……用核弹轰掉……

不过,说句实话,没有哪里需要大爷……

GA是一个讨论星际2地图编辑技术的一个平台,你喜欢这里,可以在这里尽情发帖。不喜欢这里,大可以不上这里来。
这里从来不会无故禁言和封杀ID。就算别人觉得你很烦也不会为了这点小事封杀你。(封杀广告机已经够烦的了)

如果你在某天早上起床发现又被禁言了,很有可能是你的帐号又被盗了……你的机器上有木马……

另外,GA不是为了解决你遇到的问题而开设的论坛。

昨晚貌似就看到这个号在问有没有找小解和ice毒……

为什么我就没被砍过一次?

LZ被地狱少女诅咒了

兰州走好.
[s:195] [s:195]

虽然你这个自我维护的自信相当高 但是这里的更高

在自身找原因

你好,机油。

居然找到你了?

没啥啦,核弹了就再注册一个呗,另外尽量保护好自己的账号,让人家发广告,影响也不好嘛。
这里是独裁领域,你没啥过硬的技术,当然不被看重了,呵呵,心态平衡神马的最重要了。