点一下

关于捕捉单位

怎么样才可以捕捉到 被闪电链伤害到的单位???

评分

okolek + 11 改分类的好孩子啊!

模拟闪电链,让马甲造成伤害,受伤时判断伤害来源,若是该马甲就是闪电链的伤害

用马甲造成伤害确实是最省效率的方法了。

因为,我这图里有功勋值一说啊。。。我本想这技能的伤害=闪电链等级X功勋值的伤害。。。所以,一般我马甲只用来做控制技能。。。。如果让马甲伤害,功勋就没了。。。

算了,如果没其他办法,我自己再想想吧。。。

功勋值是如何计算的?

你可以这样。

一个单位释放技能, 将马甲的生命值或者魔法值或者自定义数绑定为功勋值,

造成伤害的时候可以以这个单位的自定义数来造成伤害。

某大大做过模拟闪电链……似乎是叫做wc的大大……去技能区找吧……

我也做过啊。

于是使用10分钟给楼主做个模拟的闪电链。

折射之影.gif 折射
影子一直都是你的敌人
[主动]
投射出一道充满能量的魔法箭,弹射4次,对每个弹射的单位都会创造一个幻象进行攻击。

Ps:我想加分而已嘛~~

闪电链的捕捉.w3x

32 KB, 下载次数: 24

回 okolek 的帖子

okolek:  我也做过啊。

....... (2012-03-15 01:28)
谢谢大虾!~我看看!~~

因为,我这图里有功勋值一说啊。。。我本想这技能的伤害=闪电链等级X功勋值的伤害。。。所以,一般我马甲只用来做控制技能。。。。如果让马甲伤害,功勋就没了。。。
所以……木有明白。。
让马甲造成闪电链等级X功勋值的伤害不就行了……

话说既然你造成的是动态伤害,那么肯定是用T造成伤害,那么伤害来源换成马甲不就好了。。
如果要伤害后根据具体的伤害数据(比如伤害了多少个单位)给予别的奖励,那么用个变量记录被奖励者或者会绑定的话跟马甲绑一下就好了~

回 okolek 的帖子

okolek:  我也做过啊。

....... (2012-03-15 01:28)
看了看之后,我明白了!!!再次谢谢大侠!~

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:所以……木有明白。。
让马甲造成闪电链等级X功勋值的伤害不就行了……

话说既然你造成的是动态伤害,那么肯定是用T造成伤害,那么伤害来源换成马甲不就好了。。
....... (2012-03-15 02:54)
谢谢!~这么晚还来这里帮助需求者!~

我也是突然想做个渣技能而已