点一下

准备接触SC2的编辑器 问下推荐教程 还有个杂问题

看了也有其他问这个的帖子 说看置顶 但我还是不知道从何开始
所以求推荐下易懂的必看的教程和自学顺序

杂问题:为什么很多帖子都被禁言了呢?我感觉像是正正道道问问题的啊
http://s.163.com/11/0603/16/75KVVJFR00314LF4.html
这是头目写的哦,你第一篇要看的应该能算这个了。
我也是新手,不知道你愿不愿意跟我加个好友,一起做图一起揣摩。
我qq10549076

官方教程虽然很初级,但确实是新手不可或缺的教程。以及,该教程是暴雪官方写的,中文版则由暴雪中国和网易经行翻译。唯一跟头目有关的事件就是这些教程在GA有头目翻译版罢了。
头目才没那么多事件写这么初级的教程呢。

被禁言通常是因为不礼貌的发言或者类似广告的发言或者过于灌水飞发言。所以在GA上发言要谨慎哟~

沙发那个教程就是我写的。

基本上初级教程我有写过2篇,官方那三篇的翻译是另外的

QQ已加 沙发的教程待看 多谢
等我看完了初级教程再来问进阶教程

hahahaha,原来真的有跟我一样的新手哦!

人员壮大了!

正在同时揣摩触发和数据部分,还是不会从零编辑单位和技能。头目,什么时候写点适合新手看的教程啊!

突然发觉隐约是有印象头目有写过……