点一下

汇入模组问题 GA的模组都不能开妈??= =

壓縮後在桌面.png 這是從GA模組這邊下載下來的模組檔(壓縮後)
mdx路徑.png 這是打開後裡面的MDX檔 以及我把BLP檔 用一個 WAR3的資料夾歸類本來名稱是要用Textures想換一個試試看...
blp路徑.png 這是WAR3打開後裡的BLP檔[s:138]
匯入圖.png 這是匯入編輯器的路徑以及檔案 BLP黨都有更改路徑沒有錯八...
MDX擋不用改  ...儲存..從開編輯器的結果是..
方塊.png 方塊= =...
我從GA下載下來的模組有近快要2X左右但卻沒半個可以用...每個出現都是這樣方塊= =是模組問題媽??拜託誰幫幫我
這是我從GA下載下來的CS BOOS的模組 雷比亞 : 57_54241_4df25aeb5e09bc0.rar (2.28 MB, 下载次数: 9)
模組預覽器 可以看唷@@"拜託拜託各位大大誰能幫我一下是否是模組問題媽??編輯器都開不起來 還是我步驟有錯??
跟GA的模型没关系吧,我电脑里几百个也就几个不能用,是属于原作者还有模型本身的问题。不行重新装WAR3即可

回 brethren0 的帖子

brethren0:跟GA的模型没关系吧,我电脑里几百个也就几个不能用,是属于原作者还有模型本身的问题。不行重新装WAR3即可 (2012-03-06 15:26)
已經從裝過了.. 沒用

我在ga下载2x几个模组全部都不能用..但是再pet有些可以用也是一堆不能用 到底是蛇么原因腊 烦死了= =.. 很想要

1.楼主各种繁体字??  台湾的??
2.这么多不能用的,该不是ga模型的问题吧
导入的时候没有修改路径么?
不应该有内阁war3的文件夹吧。。。  我觉得  导入我不清楚啊

你路徑根本打錯了...........

贴图路径,请用模型观察器查看好后,再导入WE内修改路径地址!路径这个东西不同的模型可能会不同的。
所以你凭感觉导入肯定会有问题!

回 54321800 的帖子

54321800:你路徑根本打錯了...........

....... (2012-03-06 16:56)
那我路徑應該打怎樣呢??= =

我對模組還在研究中 怎樣找出模組的路徑?? 交一下或是程式給一下拜託0.0.

喔耶!!謝謝大大 我會了 感恩臘!!