点一下

一个暗夜精灵的树人英雄

我是暗夜精灵迷,最近我在网上找到这个,但是我觉得它很难看,于是我改成这个样子,加了英雄光晕。(如果高手要用作建筑,把远古守护者的动作套进去把,我改的时候模型已经没有了建筑形态的动作了)

修改后

修改后

修改前

修改前

AncientProtecter.rar (190 KB, 下载次数: 302)
原模型网站http://wow8.org/bbs/thread-43605-1-1.html

评分

wojia10502 + 30 恩!加油~

沙发夺走

很有爱的小树人,不过个人更喜欢留胡子的原版

我无意打击发帖积极性,但是版规有相关规定
4如是使用他人模型修改所得作品,请注明原模型来源及作者,未标明不做评分,如作者对此有意见,删帖处理。
所以呢,改下帖子内容吧

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:很有爱的小树人,不过个人更喜欢留胡子的原版

我无意打击发帖积极性,但是版规有相关规定
4如是使用他人模型修改所得作品,请注明原模型来源及作者,未标明不做评分,如作者对此有意见,删帖处理。
所以呢,改下帖子内容吧
....... (2012-03-05 19:47)
嗯,我知道了

LZ我刚在地图区发了个图,就是用暗夜的大树建筑做的一个新种族 无标题.png ,有兴趣的话下下来试试啊,上个图

对于用树人建筑改的单位始终有个疑问,好像在游戏里很难选取,比如玩dota的时候很难点到大树爷爷这个模型,不知有没有人注意到...

dota的时候很难点到大树爷爷是因为点击球在他的脚下,所以很难点到。深冥幽泉,你的图不错,加油!