点一下

swj222的处女作,求帮改

WC3ScrnShot_030512_010709_09.jpg WC3ScrnShot_030512_010707_08.jpg WC3ScrnShot_030512_010706_07.jpg WC3ScrnShot_030512_010705_06.jpg WC3ScrnShot_030512_010704_05.jpg WC3ScrnShot_030512_010701_04.jpg WC3ScrnShot_030512_010657_03.jpg WC3ScrnShot_030512_010652_02.jpg WC3ScrnShot_030512_010644_01.jpg WC3ScrnShot_030512_010015_01.jpg
首先原本这张地图叫做(6)Demon'sCrossing.w3x

(6)Demon'sCrossing.w3x (866 KB, 下载次数: 69) swj222把它改成了联盟远征军对抗邪兽人的地图
但是swj222不会触发,所以只是改了兵种模型,加了新兵种,对地图做了初步的美化,能够自己改掉的BUGswj已经尽力去改了,现在我没办法修正的问题是,龙骑士有了吞噬技能,却无法将敌方单位吞进肚子

再就是没有想好用什么样的游戏模式

狼骑 骑龙了... 而且这技能太厉害了...  咆哮 2霹雳 残废 吞噬......

回 swj222 的帖子

swj222:
现在我没办法修正的问题是,龙骑士有了吞噬技能,却无法将敌方单位吞进肚子
那是因为技能太多了。
或者是施法距离。

你先看看原版科多兽有什么技能,有一个好像叫做“吞噬货物”的技能是和吞噬技能配套的。

最好的方法是直接复制科多的技能给龙骑,然后再修改,这样不会漏掉……猜测还是吞噬货物的原因……另外,龙骑的头像换成黑龙比较合适吧,还用风骑的感觉好别扭……

其实我想说的是吞食技能不管你增加它多少施法距离,他的有效距离还是100。

还有就是黑龙骑士的关键应该是骑士吧,模型也是骑士在战斗,为什么技能都是龙的,它只是个坐骑。

如果模型没有那个技能或攻击动作,就该给他不影响的技能,或者换个模型。

至于平衡性,不是完全相等的数据,就把数据变得很小,这样很容易掌控。

魔兽剧情上龙骑士的战斗力主要在巨龙身上啊,那个技能我再想想办法吧,实在不行就先删掉好了,

(6)Demon'sCrossing.w3x (864 KB, 下载次数: 44) 删了一些技能,和一些单位

老实说,我喜欢垂直或者平行布局的地图布局,不过总的来说还是不错的,LZ你名字的钱3三个字母我老是会看成wsj, 邪恶下

回 brethren0 的帖子

brethren0:老实说,我喜欢垂直或者平行布局的地图布局,不过总的来说还是不错的,LZ你名字的钱3三个字母我老是会看成wsj, 邪恶下 (2012-03-05 22:15)
因为作图的时候想起来,WOW地狱火半岛的布局,萨尔玛没建起来的时候,地狱火堡垒和荣耀堡刚好是对角。。。。。。。。。主要我不会触发,就只能做一些基本的工作和修改了

swj=睡午觉!?

回 [tsfh] 的帖子

[url=http://bbs.islga.org/u.php?username=[tsfh]][tsfh][/url]:swj=睡午觉!? (2012-03-09 20:26)
不好说啊

那啥,说好的狮鹫虐巨龙呢,看看巨龙这血量和技能,这不科学!

回 · 的帖子

·:那啥,说好的狮鹫虐巨龙呢,看看巨龙这血量和技能,这不科学! (2012-03-10 08:04)
这个,小说里不是狮鹫依靠数量优势,和转身灵活才取胜的吗

文学作品和游戏设定不可混为一谈,满足剧情的前提下也要考虑平衡性

回 brethren0 的帖子

brethren0:文学作品和游戏设定不可混为一谈,满足剧情的前提下也要考虑平衡性 (2012-03-11 13:49)
那么把龙改成10个人口?或者更多?