点一下

几个自制或自改伪WOW特效(奥术飞弹,奥术弹幕,冰冷触摸和邪爆),另跪求俩全动作模型~

其实这次主要目的是求模型......不想做伸手党,为表诚意,贡献几个小货色~ 未命名0.jpg 未命名2.jpg
奥术弹幕和冰触是用WOW贴图自己建的,飞弹我只是加了些粒子啊死亡动画啊还有音效,邪爆是把WOW食尸鬼胳膊大腿一顿扔~
模型全部经过测试,有动画有声音,大小方面也限制过,能用原贴图绝不用WOW的,WOW贴图也在视觉允许范围内压缩过,拿到就可以用。

这次想求杜隆坦和T5德莱尼圣骑(男女均可,无头盔)的全动作模型。
这里有杜隆坦,萨尔他爸:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-22256.html
这里是德莱尼圣骑:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-17968.html

兄弟想要全动作的,论坛里真没有......杜隆坦仅此一只,德莱尼不是动作不对就是有头盔,很是苦恼。
想烦请各位大神帮兄弟一把,给杜隆坦套个标准兽人的全动作,德莱尼的话想要不戴头盔的全动作(希望有不太另类的肉须~另外贪心下,要是有女性的话就更棒了~)
话说绑骨骼什么的确实练习过,怎奈兄弟天资驽钝,实在难以完成。现做图急用,若有高人相助,不胜感激!
邪爆.rar (197 KB, 下载次数: 500)
冰冷触摸.rar (51 KB, 下载次数: 436)
奥术飞弹.rar (15 KB, 下载次数: 495)
奥术弹幕.rar (65 KB, 下载次数: 564)

评分

y58309 + 100 已阅

魔法效果做的非常不错嘛,特别是奥术弹幕的死亡动作,非常好看呢

在这里给点小建议吧
1,把奥术飞弹的站立动作改成不循环可能会好些?
2,奥术弹幕的旋转以x轴为旋转中心来旋转
3,冰冷触摸的多边形可以加个小的缩放动作和加点软体

并且也有一点提示
1,奥术弹幕的死亡动作和冰冷触摸的光环其实不必用多边形
2,奥术弹幕的那个2*2贴图的运作模式和一般的8*8贴图,比如说cloud,有所不同
3,楼主其实可以尝试下用尾部粒子的,在爆炸效果里面效果是很不错的

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:魔法效果做的非常不错嘛,特别是奥术弹幕的死亡动作,非常好看呢

在这里给点小建议吧
1,把奥术飞弹的站立动作改成不循环可能会好些?
2,奥术弹幕的旋转以x轴为旋转中心来旋转
....... (2012-03-04 15:19)
呵呵,谢zhaoyang兄捧场~不胜荣幸~
WOW是绕X轴旋转的,不过War3是俯视,绕X轴的话看不出来在转,所以改了~
Death上光晕用多边形是怕中弹单位移动会把图形给拖散了~也可能是我多此一举哈~
2x2那个贴图我是自己觉得应该0123那样搞,不过好像有问题撒~这个你再详细说说吧,我很想学~

一直很崇拜zhaoyang兄的特效,非常精致,乃我辈学习的榜样啊~
另外还有如题的拜托......兄台能帮我导那两个模型不~~一个也好,拜托了~~[s:190]

德兰尼妹子好像有一个 帮你找找看

回 vnalin 的帖子

vnalin:德兰尼妹子好像有一个 帮你找找看
(2012-03-04 17:17)
甭管找没找着,先谢谢阁下了~

Dranni.rar (2 MB, 下载次数: 122)

应该是全动作的~

回 vnalin 的帖子

vnalin:

应该是全动作的~ (2012-03-04 17:26)
首先谢谢你~这个妹纸兄弟先收藏了~
不过兄弟的地图里面差个德莱尼圣骑角色,所以想要那个很水晶的套装~

怕托散的话把 模型空间 点上就没问题了
那个2*2格式的贴图的运作方式不是从第1块播到第4块,而是每次从4块中随机选一块发射出来

帮忙的话我没有德莱尼的m2模板,要导出的话要花不少时间呢

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:怕托散的话把 模型空间 点上就没问题了
那个2*2格式的贴图的运作方式不是从第1块播到第4块,而是每次从4块中随机选一块发射出来

帮忙的话我没有德莱尼的m2模板,要导出的话要花不少时间呢 (2012-03-04 18:16)
哦,受教了~
那拜托zhaoyang兄给那个杜隆坦套个动作吧,兽人男应该有很多的,感激不尽啊~~~

大爱奥术弹幕和冰冷触摸!
多谢LZ。

求帮助啊......自己顶下~

邪爆可以绑一下自带的食尸鬼

支持了~~~

回 暮烟 的帖子

暮烟:邪爆可以绑一下自带的食尸鬼 (2012-03-05 16:09)
呵呵,不够原汁原味,这个邪爆跟WOW食尸鬼是配着用的~
(超喜欢WOW食尸鬼的Birth动画~)

求帮助啊求帮助...... [s:190] [s:190]
嗓子都要喊破啦~高人们救救我吧~