点一下

话说,暴雪对那两个男人之间的爱情是有预谋的么

在攻打高等精灵的战争里
  萨萨里安见到了他一生最伟大的朋友和最伟大的敌人——游侠库尔迪拉在战斗中,萨萨里安面对库尔迪拉的弟弟,萨萨里安轻松地打败了他,但是,当萨萨里安准备杀掉他的时候,他从对方的眼睛里读到了那种无法反抗的表情。
  萨萨里安忧郁着站在那里,这一切,都让库尔迪拉看在眼里。
  于是,半个月的时间里,萨萨里安都被一个高等精灵不断袭击,愤怒的萨萨里安决定干掉这个烦人的家伙。
  他追着库尔迪拉来到野外,游侠显身了。
  “我知道你叫萨萨里安,我目睹了你和我弟弟的战斗,你在能杀死他的时候没有动手,这说明你的心里还有一丝善良。”
  库尔迪拉希望说服萨萨里安加入反抗巫妖王的战斗,很明显他失败了。
  但萨萨里安的心里那份善良复活了,他开始独立思考死亡骑士这个庞大集团的未来出路。
  ————————————————————
  许愿堂之战中,萨萨里安看到了自己的往日父亲的影像。
  在与大领主提里奥·弗丁的谈话里,萨萨里安的灵魂得到解放。
  于是,他回到了暴风城,见到了瓦里安·乌瑞恩
  “在我动手之前,你还有什么话要说,天灾怪物!”瓦里安·乌瑞恩看着萨萨里安愤怒地问。
  “我这里有一封来自提里奥·弗丁的信,国王陛下。”萨萨里安拿出信,交给了瓦里安。

就这样,萨萨里安成为第一个回归的死亡骑士,成为了联盟的盟友!
巫妖王死后,我的职责就只剩下部落。没有家庭、没有朋友,有的只是这个。

战争。

——萨萨里安于安多哈尔之战

初期,安多哈尔的局势划分为天灾,联盟 部落三方对峙,开战之后,联盟部落双方不约而同的将战斗首要目标锁定为---扫除天灾。

诅咒神教的黑暗院长加丁率领着天灾在安多哈尔进行着最后抵抗。我的老搭档,寇尔提拉,率领着被遗忘者部队。

如果我们想夺取安多哈尔,那么就得把两个都干掉。但如果我们同时对付两个,势必会败。我了解寇尔提拉,他肯定会先对付天灾那边。我们便也如法炮制。
先解决那些弱者,也就是那些干瘪的天灾来削减他们的数量。那些被遗忘者暂时可以多活一阵。-----萨萨里安任务对话

战斗很快打响了,萨萨里安和库尔迪拉同时冲进战场,天灾在联盟部落大军的夹击下败退。天灾方的加丁院长逃脱。而两个许久未见的老朋友再次站在了彼此的对面

萨萨里安说:寇尔提拉!我之前还听到有流言说你来洛丹伦了。

寇尔提拉·织亡者说:你听说的没错,萨萨里安。我想给你个机会再杀我一次。

萨萨里安大笑起来。

萨萨里安说:看来,或许真会变成这样的结局。

寇尔提拉·织亡者说:没错,或许是吧……但不是今天。既然天灾已经撤走,我接下来打算调回我的部队重整态势。

萨萨里安说:我明白。那么我也将这么做。

萨萨里安说:不过你要明白一点,寇尔提拉:我们不再是兄弟了。你现在已经成了部落的人,而我则属于联盟。

萨萨里安说:总有一天,我们会回到这里,继续这场安多哈尔之战。而我们当中只有一个人可以以胜利者的姿态行走在这片战场之上。

寇尔提拉·织亡者说:我明白。你也别以为我对你下手的时候会很温柔。

萨萨里安大笑起来。

萨萨里安说:很好,我盼望着这一天。

双方撤回部队修整,准备再次开战。

由于联盟和部落的全面开战,双方都开始在原来的中立领土上展开争夺。

萨萨里安被任命为联盟方的指挥,而部落方的指挥正是昔日的好友------库尔迪拉。

“我不是什么军事专家,不过我们看来很有胜算,我们双方军队本来势均力敌,但是现在有联盟农夫从后方奇袭被遗忘者,局势看来一片大好。”在联手清除了该地区残余的天灾势力之后,两人再次不可避免的站在的各自的对立面。

战斗的开始,联盟方有着很明显的优势,民兵部队成功的占领了几个有利的地点。但就在所有人认为能赢的时候,希尔瓦娜斯派出了自己的秘密武器----瓦格里。这些瓦格里迅速地在战场上复活战死的尸体,局势瞬间倒向被遗忘者一边。

最后,虽然消灭了部分精英瓦格里,萨萨里安依然不得不下令撤退,部落占领了安多哈尔。萨萨里安忠实的仆人骷髅鲁瑞德身亡,而库尔迪拉则因为曾经没有杀死萨萨里安的行为而被希尔瓦娜斯囚禁,为了营救昔日的好友,萨萨里安独自踏上了前往银松森林的道路。。。。。
多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 9 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
沙发吃掉

这还用问么,在这个腐化的世界,你还指望什么?

天下苟当大同

基友才是正道

树树喜欢男人啊。

基佬从小都是喝奶粉长大的

去吧,去吧寇尔堤拉给我找回来!!

渣树男女通吃!

好多基佬

回 137044470 的帖子

137044470: 渣树男女通吃! (2012-03-04 12:58) 
变态!

渣树是棵树!

植物人

你才植物人

好吧树人,你赢了

树人还差不多

难道树就不是植物了。。。 [s:183] [s:183]

类植物系.

某树言:“我的作用是变成柴火,呵呵,开玩笑的啦~”

和木头没有任何关系