点一下

跪求提取模型啊~

前几天在玩别人的RPG时,发现了这个地图“死战1.6”,地图中倒是没有很难的触发,但是模型都很给力,于是小弟就像提取一下,然后发现WE提示内存不足,。。。被加密了。。。。。求助啊,我正在做的一个地图了主要是僵尸和狼人主题,要是能有里边的人物模型就真心的给力了。。呵呵 SiZhan_1.6.w3x (3.97 MB, 下载次数: 19) ,叩谢您了~
你的意思相当于请求帮忙把人家保险库的锁撬开,然后把里面严加保护的东西拿出来交给你?

HKE是什么?我不知道呢~~~

有些保险柜是弄不开的,钥匙在保险柜里

死战的模型有些是网上收集的。屠夫是灵蛇的电锯屠夫,所以zhaoyang的言语过激啊……

模型文件全在:war3mapimported 这个文件夹里
因为贴图和模型不在统一个文件夹,所以我查看的时候发现模型全部都没有贴图,我便自作主张把根目录下的贴图复制到了war3mapimported文件夹中,使得一些模型能够拥有贴图,而不是白茫茫一片,所以楼主一定要好好看看每个文件夹里面的东西啊,units里面的是贴图,用来替换原本的魔兽模型,所以想要查探贴图的效果是有些麻烦的……我便不将他给弄好了……希望楼主不会介意。

死战.rar (4.67 MB, 下载次数: 15)

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:死战的模型有些是网上收集的。屠夫是灵蛇的电锯屠夫,所以zhaoyang的言语过激啊……

因为贴图和模型不在统一个文件夹,所以我查看的时候发现模型全部都没有贴图,我便自作主张把根目录下的贴图复制到了war3mapimported文件夹中,使 .. (2012-03-03 21:04)
毕竟是别人保密的东西,尊重一下作者也是应该的,别人保密的图还是不要解的好

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:你的意思相当于请求帮忙把人家保险库的锁撬开,然后把里面严加保护的东西拿出来交给你?
 (2012-03-03 13:34) 
如果模型是原创,哪我会联系作者,再说,我也只是求几个模型,里边的电锯TF我知道咱们这里有,就是想问下怎么提取,怎么和保险箱有关了?这和保险箱有半毛钱关系吗?

回 xu695622238 的帖子

xu695622238:死战的模型有些是网上收集的。屠夫是灵蛇的电锯屠夫,所以zhaoyang的言语过激啊……

因为贴图和模型不在统一个文件夹,所以我查看的时候发现模型全部都没有贴图,我便自作主张把根目录下的贴图复制到了war3mapimported文件夹中,使 .. (2012-03-03 21:04) 
只有你是最真实的一个!有实力!能帮人的!小弟叩谢了~呵呵,加个好友

回 ltj420622390 的帖子

ltj420622390:如果模型是原创,哪我会联系作者,再说,我也只是求几个模型,里边的电锯TF我知道咱们这里有,就是想问下怎么提取,怎么和保险箱有关了?这和保险箱有半毛钱关系吗? (2012-03-04 10:33)
……好了嘛,不要把这事情扩大化,就算了吧~~~

首先,那是个比喻,如果觉得语气太重了些,在这里道个歉
帮人不是乱帮,什么该帮什么不帮,这是我的原则
也没什么好继续议论下去,结果都已经造成了

回 zhaoyang 的帖子

zhaoyang:首先,那是个比喻,如果觉得语气太重了些,在这里道个歉
帮人不是乱帮,什么该帮什么不帮,这是我的原则
也没什么好继续议论下去,结果都已经造成了

(2012-03-04 12:23)
好吧,我错了

悄悄的导。。。