点一下

谁有CSO模组跟暗黑破坏神2 的模组 急缺@@" 还有谁能帮我看一下在PET下载的模组不能用= = 问题在哪..

CSO-雷比亚.狂暴雷比亚.群妖之王-阿比隆.僵尸王的模组
还有..暗黑破坏神2的 暗黑破坏神 墨菲斯托 巴尔  谁能帮我做@@"..或是有载点 可用不会失效
幫我解決我超想要= = 是要可用的 ..我下載很多按黑的模組但是匯入卻都沒辦法用都空空的= =.
暗黑破壞神:(想到跟這一樣的 或是有人可以弄得更好@@" pet下載都不能使用 誰能幫我忙..)

暗黑破壞神

暗黑破壞神
PET的暗黑破壞神:http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/diablo-48184/?prev=c%3D33%26r%3D20%26d%3Dlist%26page%3D5  
求.群妖之王-阿比隆 群.jpg 能有動作 可看的見 不要分割檔= =

墨菲斯托 pet的模組我不要 那開不起來不能用 我希望是能用的... 墨菲斯托.jpg
cso的 巨獸雷比亞 巨獸雷比亞4.jpg 希望有動作那是更好 跟原版一樣的動作@@"
cso殘暴雷比亞: 殘暴雷比亞.jpg 跟雷比亞一樣動作 外型不一樣 能用是更好@@"
希望能幫幫我 超急 超想要 拜託@@"  ps.一定可以在編輯器開啟來 不要出現方格子 我艇好奇為啥簿能用是哪裡問題媽?? 下載的模組一半都不能用= =..我是編輯器新手..也是做模組新手 希望能學習不過我最近想做一個圖 想用到這些模組 響快點作好想先用求的 麻煩各位大大!!
求模须附图 很多东西别人见都没见过 根本不认识

附圖惹@@"請各位大大幫我忙

在论坛里面搜索“892396316”的模型,有你要的所有~!

您说的"892396316”的模型 在左上角的搜寻打 892396316  就好??= =
可是我好像搜不出啥东西= = 可以给我网址妈@@"

892396316是一个喜欢做CS模型的人,要找CS就遭搜索栏输入CS 暗黑就输暗黑 他的名字叫892396316 能搜到他的资料鼠标移到头像处可以看到一个搜TA的帖子点击就可以看到他所有的帖子

可是..要加她好友才能看 但是她就设定不让人家家她好友怎看勒= = 这样根本没办法阿@@"

是么 那我怎么谁都能看到

你那个墨菲斯的皮肤路径输对没?

我的路径都有输对= =...你用在编辑器上看的出来?我的怎都看不出来= =|||?
能给我 892396316  她的CS模组的网址妈??= =  我真的不能看到她的帖子..

CSOL异形BOOS.rar (2.28 MB, 下载次数: 45)
不知道这个行不行 LZ拿去试试吧

沒辦法..編輯器開不起來== 我要開啟來的蠟ˊˋ 超級 拜託拜託誰能幫我

见都没见过