点一下

求DOTA 敌法那带影子的跳附带小弟3年钱做的几个小技能

求DOTA敌法的跳稍微有点不一样的,带影子影子做跳之前一样的动作 包括攻击动作,影子持续2秒可攻击请设置为1W血2秒后DF到位置,影子消失眩晕周围单位3秒和最新的UI
附带小弟3年还是4年前作的小技能
技能将近有100多个吧 截图就饶了我吧
(10)Dark Heaven(秋天的童话=AC_E童话) .w3x (668 KB, 下载次数: 83)
VAE .w3x (1.94 MB, 下载次数: 82)
(10)Dark Heaven(秋天的童话=AC_E童 话) .w3x (945 KB, 下载次数: 102)
(4)LostTempleKILL TWO .w3x (3.93 MB, 下载次数: 70)
(2)LostTemple.w3x (2.1 MB, 下载次数: 48)
变体精灵变色(AC_E童话).w3x (18 KB, 下载次数: 41)
估计有200多个近300个技能吧

这个得找个时间整理下呢....敌法的跳 。。。

我觉得 很简单啊

我能力不够吗 所以求帮助啦

如果只是思路的话,我倒是可以帮助你,
任意单位释放魔法,在原地创建一个马甲(添加蝗虫的),播放施法动作。然后开启计时器
另一个触发就是计时器到期,改变单位的透明度,最后就删除马甲。

嘛……幻影要同步本体的动画这一点似乎很难
不过,释放了闪烁之后英雄不应该一定是做释放技能的动作么

敌法是有一个Spell动作的。

标题弄错了吧...

今天会进行测试并且加分 莫着急。

回 okolek 的帖子

okolek:  今天会进行测试并且加分 莫着急。 (2012-03-02 12:07) 
今天是哪天呢

这技能 我以前倒是做过下

作者唯一 ME

作者唯一 ME
LSS不是那个意思来的。
等漠漠测试跟加分。

话说敌法在移动的时候闪烁貌似不会留下播放Walk动作的影子,影子具体是播放的什么动作我倒是一直没有注意过。

2号.jpg   看到这个的时候我觉得可以把这个东西丢到成品区了