点一下

英雄视野改变的触发。。。求思路

感谢达人,是这样的,我在试着做夜魔的兰杖的时候只能吧原有的夜魔删除,然后创造一个早已准备好的视野很大的夜魔。。。
我感觉这样的傻瓜式夜魔真的很不给力,要是丢弃捡起兰杖,不停的重复的话,电脑明显运作加速了。听到风扇加速很恐怖,求达人给指点下怎么做才可以更给力(就是更简单,不那么占资源。。。)!呵呵
还有,就是我又试着改动了一下夜魔的兰杖,名字叫死神之嗅(有思路,但是做不出来),就是夜魔在静止的时候视野是1800(WE视野最大是1800,可以再加大一点吗?)然后在移动的时候视野会慢慢的减小,最低1000,静止的时候又慢慢恢复1800(或者更高。。。),呵呵。。。求指教~衷心感谢
物品技能中有一个是增加单位视野的
找找吧

夜视技能 按住SHIFT键输入20000码 = OK

dota的夜魔蓝仗是空中视野

如果是空中视野的话,用马甲开视野好了。设置数个马甲,环绕在夜魔周围,移动的时候让马甲靠近,停止时候让马甲散开,这样就能动态改变视野了。

回 a595859893 的帖子

a595859893:物品技能中有一个是增加单位视野的
找找吧 (2012-02-27 23:10) 
非常感谢。还有就是你的那个图片好给力啊,怎么搬到的啊?教教我吧大神

回 seicx 的帖子

seicx:夜视技能 按住SHIFT键输入20000码 = OK (2012-02-28 01:30) 
怎么做啊,帅锅,再具体点呗?呵呵,谢谢

回 nikki 的帖子

nikki:dota的夜魔蓝仗是空中视野 (2012-02-29 11:20) 
DOTA专题中可以找到吗?叩谢您了。。。。呵呵

回 lo 的帖子

lo:如果是空中视野的话,用马甲开视野好了。设置数个马甲,环绕在夜魔周围,移动的时候让马甲靠近,停止时候让马甲散开,这样就能动态改变视野了。 (2012-02-29 11:29) 
你这个想法真心的给力,可是我不会啊~ - -

每0.2秒命令马甲给你的单位位置释放一个视野技能吧  比如侦查。

先知的透视

回 okolek 的帖子

okolek:  每0.2秒命令马甲给你的单位位置释放一个视野技能吧  比如侦查。

先知的透视 (2012-03-01 17:59) 
关键是移动改变视野- -。。。。这个让马甲环绕就很难,然后在移动靠近,这种“动态变量。。。”不会啊- -555555555555555

判断单位是否移动有多种方法:
1.影遁:只在夜晚有效,不过猫咪还不知道捕捉的方法……
2.比较常用的:时间周期判断单位坐标。不过猫咪未测试过这个……
3.没有看到过先例的:时间周期判断单位面向角度。单位停止移动约2秒后,角度才会静止,移动单位后角度立即改变。
4.对于马甲环绕的方法:时间周期判定其中的三个马甲到英雄的距离是否相等,如果不等,英雄就移动了。(这个是圆的特性)

马甲环绕的方法其实不难,而且这个不需要让马甲围着英雄转,所以怎么处理简单怎么处理。
比如这样:

移动点[0]到英雄位置
移动点[1]马甲[1]的位置
移动点[2]马甲[2]的位置
移动点[3]马甲[3]的位置
if
    点[0]点[1]的距离等于点[0]点[2]的距离
    点[0]点[1]的距离等于点[0]点[3]的距离
then
    if
        S<=2000
    then
        设置S = S + 10
else
    if
        S>=1000
    then
        设置S = S - 10
循环整数A从1~12做动作
    设置坐标点=从点[0]开始距离为S方向为(循环整数A × 30°)的角度
    移动马甲[循环整数A]坐标点
    清除坐标点

只提供大概的触发(其实完成大部分了),至于变量和单位设置,以及剩余的触发,自己学吧,毕竟GA是不欢迎伸手党的。

难道给目标位置一直丢持续0.2秒的侦查不好么。。

好是好,不过如果求华丽的话……你认为比马甲环绕更帅?

那样子效率也高嘛。

效率什么的,都是浮云……其实还可用技能修改视野……不过牵涉到移动改变视野了,怎么样都会用到周期事件的……

工厂被无视了吗?

发现工厂做出来效果不完美

暗夜魔王视野.w3x

152 KB, 下载次数: 10