点一下

至4W   对于下一次更新的建议~!大家看看给点意见!

这次更新针对
        对于共享资源的更新,大大加快了游戏节奏~也改善了新手的环境~多谢4W的更新!

这次我要说的
还是希望能够把地图中间变成可视   
一来某一家占领中间以得到更好的经济的情况会减少!如果某一家占领中间过长时间,造成经济远远好于其他玩家优势无限扩大!单位的攻防等级越来越高
升本速度越来越快,最后3家一起都抢不下中间的矿。
这种情况的起因狠简单
经常发生的情况就是这样!
左上出门慢了
12 :00和9:00的分矿已经没了所以左上在打12:00的矿
右上和右下在3点的矿火拼!
这时左上打完12点的矿去9点而这时左下又和右下拼的不亦乐乎
左上去中间右上发现不对准备去中间,却发现他们刚刚打完右下的他们无法打赢左上满人口的部队!
只好在去打右下!

就这样循环下去  如果左上部出现大的失误结果就是左上获胜!因为他们的经济好太多了!

我的建议是中间那个2倍的矿有公共视野!不需要很大只要能看到中间的大概情况就可以了!瞭望台的效果依然保留!

这样也许四方这个游戏的节奏会更好一点吧!!最起码大家都有一个抢中矿的心了!

希望各位吧里的达人们探讨一下!这样的修改会有什么问题!以便4W大人决定!
那样打起来会不会有点太直白了,确实降低了难度,减少了侦查和心理战。

不如游戏开局5分钟可以 有中间视野,5分钟后就无视野。

也可以在佣兵里可以卖 观测者(OB)隐形 的单位,可以当侦查单位,
价格:500
速度:同科技球
技能:永久隐形,(佣兵王技能:显敌方隐形,立场)
生命:500

5分钟少点吧~~
最少15分钟~怎么说也要等到3本左右吧!

加单位倒是不错!问题是隐形单位在四方里面根本没有什么意义~幽灵的雷达实在是太强大了!!
改成每人一个开局直接配送的无敌的OB或许可行?

有可视性 还叫战争吗? 试问古往今来,哪一场战役不是在打情报战!

照顾新手~和战术意识比较差的选手被~

可以把鬼兵的cd 时间减少就可以了,撒雷达嘛的

内容来自[手机版]

表示不能把基地变成可视,
这对游戏的趣味性小了非常多,
分兵去看中间也是战术之一不是嘛?
而且基地都能看到了,这是考验大家意识的时候。
至于说出ob这个的话,我觉得嘛。。最好是算了。
因为出了ob的话那这游戏就太乱了,地图太小。
ob就会让游戏变得很奇怪。

回 阿阳 的帖子

阿阳:那样打起来会不会有点太直白了,确实降低了难度,减少了侦查和心理战。

不如游戏开局5分钟可以 有中间视野,5分钟后就无视野。

也可以在佣兵里可以卖 观测者(OB)隐形 的单位,可以当侦查单位,
....... (2012-02-26 11:01)
这个视野问题我觉得还是不要了,这样子游戏会变得非常没有意思了。。。。。。
地图太小了,还给视野会让游戏变得非常的幼稚的感觉。

回 ws007521521 的帖子

ws007521521:这个视野问题我觉得还是不要了,这样子游戏会变得非常没有意思了。。。。。。
地图太小了,还给视野会让游戏变得非常的幼稚的感觉。 (2012-02-26 22:21) 
全部给视野看到了当然是不好了,给个OB提高意识还是 不错的,这么小的地图确有12个玩家,视野是里面非常重要的东西,当一家被打在家里出不来的时候,有个ob去偷视野也比较有意思,提高战术的多元化,而不是你说的幼稚吧。
ob不是无敌单位,就看怎么样去用了,对反隐和意识也是个提高。

回 阿阳 的帖子

阿阳:全部给视野看到了当然是不好了,给个OB提高意识还是 不错的,这么小的地图确有12个玩家,视野是里面非常重要的东西,当一家被打在家里出不来的时候,有个ob去偷视野也比较有意思,提高战术的多元化,而不是你说的幼稚吧。
ob不是无敌单位,就看怎么样去用了,对反隐和意识也是个 .. (2012-02-27 01:53)
我的意思是游戏如果这么弄了玩的就很没意思了,因为地图本身不大,如果出了ob的话基本上和全图差不多了。。雷达本身实用性就很高了,我不知道别人反正我用雷达撒几把就知道基本情况了。。对于新手是要照顾,但是4w这么改的话让我们这些玩家置身何地呢。。。一个ob就可以基本开全图,这种感觉会非常差的,如果ob本身不能隐身,可以用魔法隐身的话还成。

ws007521521:我的意思是游戏如果这么弄了玩的就很没意思了,因为地图本身不大,如果出了ob的话基本上和全图差不多了。。雷达本身实用性就很高了,我不知道别人反正我用雷达撒几把就知道基本情况了。。对于新手是要照顾,但是4w这么改的话让我们这些玩家置身何地呢。。。一个ob就可以基本开全 .. (2012-02-27 02:01)
ob的作用和意义不大,不如雷达好。我个人这么认为。

ws007521521:ob的作用和意义不大,不如雷达好。我个人这么认为。 (2012-02-27 02:02)
除非ob本身不能隐身要用技能才能隐身的话还有一定实战意义要不然的话这个单位就太bug了。

ws007521521:我的意思是游戏如果这么弄了玩的就很没意思了,因为地图本身不大,如果出了ob的话基本上和全图差不多了。。雷达本身实用性就很高了,我不知道别人反正我用雷达撒几把就知道基本情况了。。对于新手是要照顾,但是4w这么改的话让我们这些玩家置身何地呢。。。一个ob就可以基本开全 .. (2012-02-27 02:01)
           在四方里的各种行动非常复杂,ob和出全图怎么能差不多呢,ob视野有限的,比占一个塔的视野还小,而且ob怕雷达,所以是一个很偷的兵,弄不好就是在送钱的。

而且当一方很强的时候根本不用出ob,一般强的一方都占3个塔的视野,也基本是开全图了,如你所说不是很没意思很bug吗,像你这样的高手撒几把雷达就能看清楚,而新手根本不知道侦查的,ob是对战术补充,根本不会有无敌和bug,对高手和强的一方来说ob是没什么效果,是比不上幽灵,但对新手和弱的一方是侦查的补充吧。

当强者占了3个塔,一方没一个塔,这样的情况才是很bug很无聊,新手在家里出不去就知道是什么滋味了,去哪里都是送啊,一个小小的ob只是个小小的希望,能看看外面的世界,你说那么可怜的情况如何BUG呢?

单兵隐形 ( C )
使该单位隐形,持续直到能量耗尽。每秒额外消耗0.2能量。
我想了下,要是设计成单兵隐形,大约5分钟的时间,也可以操作,减少用OB来偷视野去偷家的可能性。

赞同楼上的看法~~!

OB是个选择~~
但是我还是建议吧地图中间变成可视  范围要小只要知道谁在占领中间就可以了!!

占领中间的玩家依然是瞭望台的视野范围!!其他玩家看到中间的视野范围只不过是中间的一小
块!!

为什么那么多人害怕中间能看到一点可视呢??
不能偷中矿了?还是害怕被群殴?

对于OB的建议!

可以考虑但是500的价格有点过高了!毕竟幽灵一个雷达一下狙击就解决了!!

可以考虑价格在200以内!这样前期才方便使用!而且真正需要视野的时期也正是前期!

赞同楼上的看法~~!

OB是个选择~~
但是我还是建议吧地图中间变成可视  范围要小只要知道谁在占领中间就可以了!!

占领中间的玩家依然是瞭望台的视野范围!!其他玩家看到中间的视野范围只不过是中间的一小
块!!

为什么那么多人害怕中间能看到一点可视呢??
不能偷中矿了?还是害怕被群殴?

对于OB的建议!

可以考虑但是500的价格有点过高了!毕竟幽灵一个雷达一下狙击就解决了!!

可以考虑价格在200以内!这样前期才方便使用!而且真正需要视野的时期也正是前期!

回 阿阳 的帖子

阿阳:           在四方里的各种行动非常复杂,ob和出全图怎么能差不多呢,ob视野有限的,比占一个塔的视野还小,而且ob怕雷达,所以是一个很偷的兵,弄不好就是在送钱的。

而 .. (2012-02-27 11:43)
我觉得这样就好多了,如果有能量就会有更多的可操作性和限制性,平衡就会好一些,因为本身就会反隐了,再无限能量可以跟着隐刀跑路了,那样子隐刀偷家的实用性会被降低包括蟑螂。我不知道别人吧,反正我打四方也许打的多了,一看他们兵一动基本就知道接下来他们要干什么,那样子配合起来猥琐的时候,真的很让人难受的。我其实并不是针对新人们互相打,因为我毕竟不是新人了,我只是单纯的在考虑黑队中互相较量的因素,如果ob势在必行的话,我觉得cd时间应该在10分以后这主要是避免狙击一出来就能狙击死ob的原因另外一方面,ob全场只能出一个带立场的话,不带可以出3个,但是每个cd要2分半以上。对于佣兵王来说ob可以有两次被狙击的机会。。我没办法举例具体数据流,但是大概我的意思是如果7功打3防的话可以一下子狙击掉,不考虑天赋加成情况下,要不然ob存活率太高了,佣兵王天赋就要靠别人另算了。。。移动速度上就要看各位大大的意见了。我个人意见是和不打兴奋剂的枪兵一个速度。

回 星之回忆 的帖子

星之回忆:赞同楼上的看法~~!

OB是个选择~~

....... (2012-02-27 13:06)
让中间可视的话这个游戏的技术含量会下降很多,你现在也许玩的还不够精通但是对于一些老手来说看一眼中间的情况结合一下攻防和战术就知道大体走势了,如果真的中间一直可视的话那就会让游戏变得很难看,并且猥琐战术会非常逆天的。ob必须要500左右,200以下的话就没得玩了,注意阿阳的意见是ob带立场。。带立场的ob如果500我肯定出。。太合算了。

有OB的话,那基地是各种偷阿~~~

回 涨爆 的帖子

涨爆:有OB的话,那基地是各种偷阿~~~ (2012-02-29 00:09) 
就是偷于防偷之间的较量,如果10分钟出一个OB的话。。。看上去很厉害,其实很脆。

回 阿阳 的帖子

阿阳:就是偷于防偷之间的较量,如果10分钟出一个OB的话。。。看上去很厉害,其实很脆。 (2012-02-29 01:19)
这是一个不现实的建议~~~战略游戏的精髓就是在于难度和挑战,而不是傻瓜化~~~~
提示一个不用扫雷达的矿点攻打时机判断方法:看中间的了望塔的升降,一降下来就说明中间有人打起来了,那就是时候抽水捡漏了~~~养成习惯就OK了~~~一个打一个准。