点一下

怎么提取3D网游的模型

大家谁有这个工具发来分享下,我提取到好模型一定分享给大家
沙发。 WOW得到是有很详细教程,其他不清楚了

我猜每个游戏的模型都是有格式并存放在某个文件夹,用压缩的方式压缩成一个文件就需要用专门的提取工具了,例如魔兽。各自的格式或者原本的格式,比如魔兽用的是mdl和mdx,而CS用的是mdl但是我试着用WME打开却打不开,所以都需要各自的软件,不过我觉得3DMAX应该能打开大多数网游的模型啊

大家谁有这个工具发来分享下,我提取到好模型一定分享给大家

这几个文件夹里里知道哪个是模型存放的文件夹(我猜应该是model),都是几百兆的。大侠帮看看这样的文件夹里存放的模型需要用什么工具提取出来。这个是圣斗士传说的3D网游.模型恨漂亮的

pkg文件也就是安装包配置文件,是制作Symbian OS安装程序的核心部分。它包含了制作安装文件所需要的全部信息,根据这个文件的内容,sis文件生成器(安装程序的扩展名是.sis)制作生成应用程序的安装程序,也就是.sis文件。   .sis文件相当于PC中的setup.exe这样的程序,通过这个文件,Symbian OS的智能电话可以将应用程序部署到合适的位置,使得我们所编写的程序可以在手机中正常工作。   为了生成.sis文件,必须首先编写.pkg文件。因此制作Symbian程序安装文件的过程,实际上主要就是编写pkg文件的过程。pkg文件像Symbian的资源文件一样,有自己完整的语法体系,掌握了pkg文件的语法,就基本上掌握了制作安装程序的大部分知识,所以熟悉pkg文件的结构,对于制作安装程序来说,是非常重要的。   本文以一个最基本的pkg文件为例,介绍了一些经常使用的语法,并简单描述了根据该文件生成sis文件的方法。

关于所注意到的文件格式可以去百度一下,看看是不是模型,然后再搜索有没有提取工具……我觉得这个东西应该能够提取的,去搜索一下使命召唤的提取模型教程,估计其他的网游提取也是一样的罢。

没戏。老老实实去学建模

我也要,求地址!

来个人把 众望所求啊

各类网游提取方法不同 单机也一样 没有统一的工具 魔兽是压缩在mpq内 别的游戏压缩在什么里面不知道怎么打开在提取也不知道 在多人来答案相同