点一下

想到一个技能,减速光环

效果是降低周围敌人的移动速度,敌人与你越近降得越多
设范围是1000,降低移速=(1000-距离)/1000(百分比,取整数)
我想的是造马甲放减速,不过有没有简单的,不卡的方法??
谢谢!!!
  设置单位移动速度。 而且这技能...........好简单。。

3个减速光环,影响范围依次增大,buff别重复

貌似可以用龙卷风那个改改,弱弱的建议

如果是攻速呢?似乎没有改攻速的函数.
还有用光环的话好像要100个吧.

的确无T比较合适

这个好像用WE自带的龙卷风就行了吧。。。。

回 okolek 的帖子

okolek:  设置单位移动速度。 而且这技能...........好简单。。 (2012-02-24 18:36) 
我总觉得你把自己当大神
嘲笑求dota技能的人
嘲笑求简单技能的人
试问你能做个dota出来么?别跟我说里面技能简单,你都会,你能想出来么?

回 baka159 的帖子

baka159:我总觉得你把自己当大神
嘲笑求dota技能的人
嘲笑求简单技能的人
试问你能做个dota出来么?别跟我说里面技能简单,你都会,你能想出来么? (2012-02-27 22:58)
不管是求dota技能的人
还是求简单技能的人
在这里统称“伸手党”
另外,高手就一定要会做游戏么?要是没有为w3,DOTA也许就不存在了,要是没有微软,w3或许也不存在了……
最后想说,高手不是大神,新手才是……就像借钱的不是爷爷,欠钱的才是……
于是,膜拜下大神……

DotA的技能啊....我确实都会做 懒得动手而已

至于我为什么经常说这个技能很简单...........

我是懒得动手啊少年!

·做一个技能  你需要考虑到把技能完善到完美你不累?

· 我真不知道我吃了什么玩意偏偏就想把技能做得完美然后就懒得动手了。

我不说什么了 反正我够懒的。

Ps 我把编辑器打开写了俩触发我就放弃了  。。我已经颓废了

漠漠就这样认输了么……
好吧,大神,我们错了……
不过这个技能根本就没有简单的方法,你这是在意淫WE!

话说漠漠在做那个群图?
什么时候完结啊……
猫咪居然不知道你在做图……

才怪呢 群都把我T出来了。。

群图也被吐槽成无趣的屠杀而停止了更新。。

注 我只是群图二十几个作者中的一个 做的英雄最多的也是删的最多的

噗……
现在都没时间玩了……
~~~~(>_<)~~~~

嗯 。 在群图更新了好多有趣的东西....

但是懒得移植出来啊。。。

局部蝗虫  什么的

太过细致只会自讨苦吃。

编一个简易点的,减移动速度和攻击速度的——用耐久光环改吧,移速和攻速都改负的,目标类型统统换成敌人

而且这里是独裁的....

我这么好的统治者你们都不拥护么

恩恩,漠漠是受护神

正确设置移动速度是非常有难度的呀

呵呵,容易满足还是比较好的,至少不会带来更多的苦恼。话说物质决定意识啊,目前貌似没有哪张魔兽竞技地图超越了DOTA,所以DOTA在玩家心目中怎么不是神一样的作品呢。

拥有某一单方面的超强能力是不行的,做不出一张强大好玩的地图出来,即使你做技能做到了大神一样的水平,你也未必做的出一张耐玩、刺激、经典的地图,比较有创意的也就像术士之战那样(虽然术士之战并没有发挥到制作技能的超高水平,只是平平一般),但是耐玩性却很低。

羊刀的综合能力还是很强的,虽然他做的技能被很多其他地图作者的技能所超越,英雄的创意、物品的创意也被其他作者一一打败,但是论整张地图的好玩、竞技性,DOTA还是更胜好几筹,因为,玩家不是进来只玩一个技能或一个英雄的,而且单独的技能也是缺少变化性,即使再强大再华丽也免不了被玩家舍弃的命运。