点一下

哪些魔法效果能够给不同技能使用不冲突?想做个小总结

RT

小觉只知道光环类技能,不同的数据不能使用同一个魔法效果,否则两个光环碰到一起时会蹦图……

然后其他的小觉就饿……不清楚了……

但是所有技能都新建一个魔法特效好冗杂啊……

小觉在做一些技能:比如对眩晕、冰冻、减速、燃烧的单位造成额外伤害 这类技能就要把所有BEBUFF都判断一遍吗?似乎不是一个好方法啊……

所以呢,哪些魔法特效能够给不同技能使用而不冲突呢?比如【燃烧】的魔法特效,既可以给【火球】(暗影突袭),也可以给【火焰呼吸】使用,这样代表这一类技能都是火焰燃烧的效果

这样子行不行呢?

大家快来帮帮小觉~~

做个技能特效冲突总结吧
   我记得有个帖子是有说过Buff的  请搜索下吧。

回 okolek 的帖子

okolek:   我记得有个帖子是有说过Buff的  请搜索下吧。 (2012-02-23 12:29) 
喵,不是无限BUFF叠加的问题……

是单个BUFF多技能使用啊

判断目标身上拥有负面魔法效果数量不可以吗?不冲突的魔法效果是很有限的吧,你要是做很多种技能和魔法效果,还是不要嫌麻烦,每个技能都做一个吧~~~用女巫的减速做同一个减速技能,只需要改下BUFF图标和文字就可以了,魔法效果自己选~~减速技能是取最大值和它的持续时间