点一下

求三组个技能图标和3个效果模型

求一个红色的重击图标 一个金色的重击图标,一个绿色的重击图标
求一个红色的雷霆一击图标 一个金色的雷霆一击图标 一个紫色的雷霆一击图标
求一个绿色红色水元素的头衔图标 凤凰的投降图标 深蓝色和血红色的暴风雪图标
求DOTA凤凰大招的那个蛋 和地下的那个光环和圣骑士的剑刃风暴希望有时金色的周围有两个锤子围着转(就是WOW圣骑士那个从天上掉锤子下来的那种锤子,在中间部位锤子也冒金光
那位帮忙传下 谢谢
渣技术,只是简单改了改颜色,基本上达到LZ想要的效果了。
已经转换为BLP格式,可直接导入使用

技能和头像图标.rar (464 KB, 下载次数: 121)

我能做的也就这些了,至于特效和模型我这也没有,LZ还是继续努力寻找吧。

恩谢谢 那我继续求模型吧 主要是求凤凰的那个球和地下的那个光环

天上掉锤子的其实在好久之前就做过一个了
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-54114.html
现在的话,可以做的更好,不过也懒得再重做了……应该还过得去的

其实我也找审判的特效很久了,那我也不客气了,多谢。

锤子事锤子,不过能把锤子加在剑刃风暴上面么 在中间的而且要横向的锤子