点一下

条件和布尔表达式的销毁

在本地函数库中看到有销毁布尔表达式和销毁条件的函数,而在触发器中,系统自动创建的触发器条件并没有销毁,请问,是系统有泄漏现象还是没有必要排泄?
    另问:handle类对象在变量排泄可set null,而数值型则直接set 0,那么,如果数据类型不被set 0,他是占据内存的,set 0就不占据内存了吗,如果我就是需要某个变量是0呢,不会是没有值把?一句话问:数据类变量如果不在用,用不用set 0?
    还有就是字符串变量类型的排泄问题了,同样需要设为""吗?是不是只有这样才会被系统收回?
1. 算是没有必要排泄

2. 基类变量(int、real、bool、string)是系统自动排泄的,当一段代码运行完后系统会自动清除(PS:set 0 还是占了内存)

3. 字符串的话……其实魔兽不会去排泄的,当使用了一个新的字符串后,魔兽就记录下来并且不删除直到游戏结束,为的是第一次创建后可以重复利用而不用重复创建,LZ有兴趣的话可以搜索下相关的帖子~

唔..怎么说呢,貌似对于同一个函数Condition()不会累积泄漏,所以也素无关紧要的说......
至于删掉这个Conditon之后触发器还能否正常的话星也不清楚喵~

integer real boolean无需排泄~set 0什么的都素多余的~

string无法排泄,每一个不重复的string都会被分配一个内部ID,并且不会被删除~
"A"+"B"+"C"
会产生
"A" "B" "C" "AB" "ABC" 5个字串~
总之这素BLZ的问题,set null或者set ""都素无济于事的~

回 chyj4747 的帖子

chyj4747:1. 算是没有必要排泄

2. 基类变量(int、real、bool、string)是系统自动排泄的,当一段代码运行完后系统会自动清除(PS:set 0 还是占了内存)

3. 字符串的话……其实魔兽不会去排泄的,当使用了一个新的字符串后,魔兽就记录下来并且不删除直到游戏结束,为的是第一次创建后可 .. (2012-02-21 23:08) 
明白了,谢谢!

回 夜の星 的帖子

夜の星: 唔..怎么说呢,貌似对于同一个函数Condition()不会累积泄漏,所以也素无关紧要的说......
至于删掉这个Conditon之后触发器还能否正常的话星也不清楚喵~

integer real boolean无需排泄~set 0什么的都素多余的~

....... (2012-02-22 18:42) 
谢谢!