点一下

超级玛丽

就是超级玛丽

boss库拉.rar

194 KB, 下载次数: 2989

马力兄弟.rar

498 KB, 下载次数: 12059

。。。无人居然不放截图

54掉………………

让马利做最终BOSS。
我想起极乐鸟的《早安,地球》,心狠手辣的地狱三巨头:机器猫、泰弟熊、跳跳虎
好久没去看了……
================================================================
姑且都在第一页更新吧,以后一眼就能看见。
图标文件神秘地无法下载到。
Made by: Dan van Ohllus
“YOU MUST GIVE ME CREDITS IF YOU USE THIS MODEL IN YOUR MAP!!!
Please DO NOT distribute or modify this resource without asking for permission.”
我E文不好,不知道distribute什么意思。
=====================================================
厄            我这样太不厚道啦             好吧 如果谁想要超级马利的系列模型,
到hiveworkshop或者wc3c搜索这个作者,此人做了很多相关模型,都很精美。
======================================================

这是另外一个作者的就是下面只给了图片的那位。图标我没法下载到。
查找作者GreyArchon的作品,也能找到很多马利的模型,可能制作精良程度上较前一位稍逊一筹,但还是可以互通有无的。而且模型的大小也各不相同,这还要制图人自己权衡利弊。

Toad.zip

97 KB, 下载次数: 31

PrincessPeach-Updated.zip

115 KB, 下载次数: 25

谢谢,谢谢/

呵呵!路过顶一下!

超级马利怎么可以没有这个!
Made by: Dan van Ohllus (aka Kuhneghetz)

GreenPipeTop.zip

11 KB, 下载次数: 20

GrayPipeTop.zip

12 KB, 下载次数: 17

BTNGreenPipe.zip

7 KB, 下载次数: 13

BTNGrayPipe.zip

7 KB, 下载次数: 12

。。。ls发的真有趣。。。。。特别是作者的头像。。。我以后作品截图也弄个图标风格的头像吧~

还有这个,老对手。作者还是DvO。注意图片里面那段话!
由于未知的神秘原因,我没法下载到图片中的那两个图标文件,不过既然有图片了,做个图标也不是难事。

Bowser.zip

203 KB, 下载次数: 42

。。。看不懂E文。。。这模型我最近正好在找,谢谢ls了

是作者强大,我只是刚好发现了而已

Re:超级大叔玛丽

什么?马力本来就是大叔啊。
嗯,我是说气质。大叔的气质。

这是我刚刚看到的。马力的头看起来像是从矮人模型拿过来的,真的很大叔啊。kingbowser好像是用老牛和地精实验室或者船坞的屋顶改的,好恐怖啊~~~~

Re:Re:超级大叔玛丽

引用第13楼shaguaguang于2007-12-18 14:40发表的 Re:超级大叔玛丽 :
什么?马力本来就是大叔啊。
嗯,我是说气质。大叔的气质。

这是我刚刚看到的。马力的头看起来像是从矮人模型拿过来的,真的很大叔啊。kingbowser好像是用老牛和地精实验室或者船坞的屋顶改的,好恐怖啊~~~~
我一直在想那BOSS是牛头人的头还是毁灭守卫的?

ls
头就是毁灭守卫

牛头人的头和毁灭的  魔兽3里只觉得颜色有区别..

。。。毁灭守卫的头比较胖+圆,牛坨的头比较尖(可以和中立单位-野猪首领比较下。。。应该说这俩个才是颜色区别)

眼神真好..   遇到大师了.  你在躲那个铃铛么?

主要我是看到它跺地板的动作了,第一个反应就是老牛

我去叫那LZ发铃铛的图片了