点一下

战棋 v0.66

——坑爹战棋酱bug修复版,怕bug的骚年们求你们不要怂啊
——请看介绍~

游戏战斗区域,也就是整个棋盘,树木是可以攻击的哟。

对于新手来说,控制台(基地)里的游戏说明十分重要,单机测试的时候也请记住图中的这一点——按up重置镜头。

人族兵种表,有一些兵种有科技树限制哟。

传说中的科技树,因为测试模式所以是全亮的。

山岭菌。

幽魂菌。

幽魂菌发动技能效果。

——大体如此啦~整个游戏的方式估计看图也能了解了~有兴趣就玩吧!
——觉得科技模式麻烦的童鞋~免科技模式会在将来推出哟~
——每个族的基本兵种和科技树都完整了,更多的技能训练将会在后续版本中推出~
——再提一次,单机测试请用玩家1,输入ying即可~
——Enjoy it!
战棋 v0.66.w3x (841 KB, 下载次数: 68)
呵呵呵呵……这……

虽然很好玩,但是有时候点了几次都没反应,手都累了。
果然是下棋呢,慢死了= =

军队说明好详细,但建筑说明。。。

回 jpg 的帖子

jpg:虽然很好玩,但是有时候点了几次都没反应,手都累了。
果然是下棋呢,慢死了= =

军队说明好详细,但建筑说明。。。 (2012-02-19 12:36)
= =谢谢虽然很好玩的夸奖……

点了几次没反应是什么情况呢?我已经把点击能量圈和点击目标单位都做了对应的触发……希望可以具体说明一下。

至于慢- -游戏特性决定的嘛~

建筑说明在之后科技多了以后也会详细的~

总之谢谢赏玩= =

下载既然是一个奇怪的文件,不能玩!在下看看、、、

不错哦~~~!