点一下

关于如何让一段触发可以同时运行多次不冲突 的疑问

我用希瓦的方法制作了一个类似鬼影缠身的技能:在12秒内对敌人造成智力X3的伤害……于是,技能做出来了,如果对1个以上的敌人施放技能,那么两个技能都会持续掉血,不会出现那种只有最后那个技能目标才会掉血的情况~不过我遇到了一个新问题,如果同时两个敌人中了鬼影缠身,那么第一个敌人的效果消失后,第二个敌人身上虽然有鬼影缠身效果,但是不会持续掉血了~~~
那自然是你用错了……
上触发吧……

3.png 4.png

以上触发没问题,但是如果在条件里加一个 Spellunit(SpellCount(0)) 拥有 痛苦纠缠BUFF等于True,那么就会出现我说的那种状况,第一个技能目标身上的效果消失后,第二个技能目标身上虽然有BUFF,但是不会掉血了。

喵呜“SpellCount[0]=SpellCount[0]-1”喵呜……
将第二个触发的“SpellCount[0]=SpellCount[0]-1”
去掉
就好了的感觉

喵呜~
惯例的白字

用哈希表储存挺简单的。何苦用UDG折磨自己。。

楼上,我的魔兽编辑器里没有哈希表这个功能呀!去哪里弄啊

5楼请问下有没有哈希表简易教程啊,我下了一个1.24的编辑器补丁,发现多了哈希表和对象两个变量,看上去好像有点复杂的

哈希表没有GetHandleId()也是白搭=。=

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-33972.html

回 · 的帖子

·:哈希表没有GetHandleId()也是白搭=。=

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-33972.html (2012-02-18 19:34) 
对楼主来说就是直接换个增强UI比较好。

增强UI在哪弄?

老狼UI一类的嘛...上网上搜索直接下行了[YDWE也不错]

施法的时候直接创建个马甲A目标,然后判断攻击不就好了么