点一下

WOW模型欣赏【附件部分给出】

我以前很向往WOW模型,而且很喜欢WOW里面的环境风格,也想将其引入WAR3中,我最早想到模型这个东西是在我初中毕业,也是七八年前吧,但是那时的网络没有现在资源丰富,而我也不会制作,也不会从WOW中导出模型,而且时间也是很难挤得,也就是断断续续的进行探索,现在也算是知识丰富吧,现在我已经熟练了3DMAX2009&2010然后导出3DS格式,在3DMAX5中编辑,再导出,也会了ms3d格式直接导出静态模型方法,对于m2模型的带动作导出,因为我的版本是4.3.0.1,也是最新版,所以总是出错,WOW中的很多建筑模型都是封装在一起的比如Stormwind,Orgrimmar等wmo格式根本无法导出,导出也没有实用性,就算有mdx格式由于太大,也很难导入3DMAX中进行编辑,不过现在我的建模和材质编辑的能力逐渐提高,对于一些比较好的建筑,我还是有能力做的,对于人物,怪物那种高度发杂的动作是需要很大工作量的,幸好已经有了很多NPC和非NPC人物和怪物。另外就是WOW的一些建筑我一直想看全貌,但是我的账号等级太低,根本无法飞行,所以根本看不到全貌,即便是想做也不真实。下面是我导出-修改-制作的WOW模型都已变成mdx格式,用WAR3modeledior观察的。
吓到了。。。。膜拜

不过只能是欣赏吗。。看的心里好痒

不发附件我就杀了你!!!

太精细了~~~

lz可别被企鹅吓到了……
一直挺喜欢北地的联盟房子的,楼主加油~

啊……求附件啊~~太诱惑人了~~~~

先给出部分附件吧,我觉得还是大家共同努力,才能使风格统一,地图的大小其实并不会其很大影响,改变MPQ文件可以很方便游戏运行。
altarofstorms.rar (894 KB, 下载次数: 314)
db_barracks.rar (1.53 MB, 下载次数: 306)
orcbarracks.rar (1.38 MB, 下载次数: 560)
orcgreathall.rar (1.29 MB, 下载次数: 278)
OrcZeppelinHouse.rar (1.02 MB, 下载次数: 279)
Stormwind_Cathedral.rar (1.38 MB, 下载次数: 330)
wallpiece.rar (1.46 MB, 下载次数: 267)

我觉得制作或者解剖魔兽世界的建筑模型,可以了解到建筑的基本构成,什么屋顶(roof),天花板(ceiling),墙(wall),木头(wood),地板(floor),装潢(trim),支架(support),砖(brick),金属(metal),窗户(window),门(door),了解了这些就可以利用WOW的贴图制作各种各样漂亮的模型。
另外魔兽世界各种地形的建筑模型基本上都是一样的,只要改变各个部位的材质就可以变成一个另一种风格的模型。
WOW的建模细节其实比较一般,主要还是靠强大的贴图来渲染模型的整体效果,而人物模型的贴图细节也远比不过写实型的游戏模型,但是WOW的模型动画做的是相当丰富,也正好弥补了这一点,不过WOW里面这样的效果已经不错了。

这家伙,头像都换了。。。不过LZ的功劳很大哦

顶!!!!不顶死你誓不罢休

好!把模型放出来我运用在WAR3模型建筑里 让WAR3变得更加辉煌吧!

你真笨...备份一个国服 开一个私服 ,一出来80什么东西都齐全

私服我开过,但是没有钱,不知道怎么迅速涨钱,没钱买不起坐骑

谢谢LZ,真是好东西~~我是新手,想问一下,建筑模型套进去之后,有些是需要从里边通过的,比如拱桥什么的,还有些是可以站在上面的,比如暴风城城门。这些的话,需要套哪些建筑呢?还是说可以改地形?

如果你有空 能把 大灾变 4头龙王 模型 导出来就好了!

魔兽私服随便一个满级 拥有飞行资格我都是开3DR边飞行边截取 因为从WMO提取太麻烦再加上M2格式变了WMO会错误所以被迫3DR  变态私服进入联盟领地那些小杂碎事杀不掉你的

不说什么了,,先伸手了。。

求通灵塔

好人啊!!!!!!