点一下

DOTA 无光之盾?

无光之盾   快捷键:T
用黑暗能量创造一个盾牌来保护友方的单位,在盾牌消失前吸收一定量的伤害。在盾牌被摧毁后,它会将之前吸收的伤害反馈给周围500范围内的敌方单位。
当这个技能和“回光返照”同时作用时,能将伤害值转换为生命值。
施放时移除目标身上的负面魔法效果(不能对末日缠身的单位施放)。

施法距离:800
持续时间:20秒
冷却时间:23秒
魔法消耗:100点

等级 1 - 总共能吸收125点的伤害。

请问这种吸收定额物理伤害的盾怎么做? 魔兽里好像没有这种类型的技能 要用JASS吗?
娜迦的盾好象和你说的一个效果 - -

不可能吧 那家那个不是定额的啊 是耗法的 而且是要单位本身主动施放的

有高人指点吗??

那个不是物理伤害 - - 所有都算

触发器是动态创建的,单位受到伤害,然后给单位绑定一个特殊值

摆脱你们思想猥琐一点嘛…………
难道就不能让单位受到伤害后立即加回原来生命值?
就像回到过去一样…………
设置一个变量 它的值=无光之盾所能抵消的伤害
然后每次受到伤害就设置变量=变量-伤害
如果变量<=0就…………
如果>=0
则设置单位生命=单位生命+所受伤害

还有
Jass能实现的T一般都能实现
不如我贴个演示吧

loa.w3x

41 KB, 下载次数: 317

非常感谢  但 还是有点疑问 把扣的血加回来是可以 那一下致命了呢?
DOTA 有的技能有描述 如"不能闪避足以致命的伤害"  这个无光之盾技能没有这样的描述

两种思路,1:用灵魂锁链+反魔法盾
2:用J在接受伤害瞬间无敌,然后取消.不过这个方法会出现BUG...

引用第6楼zh62920于2007-11-29 14:58发表的  :
非常感谢  但 还是有点疑问 把扣的血加回来是可以 那一下致命了呢?
DOTA 有的技能有描述 如"不能闪避足以致命的伤害"  这个无光之盾技能没有这样的描述

这个方法不会出现问题
不信可以试试
因为判断一个单位死亡要一定时间
而加回生命值的时间绝对够短
不知道LZ注意到无光之盾的说明了么
当这个技能和“回光返照”同时作用时,能将伤害值转换为生命值。
这是因为回光返照和无光之盾原理相同

DOTA

是什么地图?谁发出来看看?没玩过!     

无光之盾抗不住致命一击 比如剩100点血+盾 接不下一个神灭斩

要致命的攻击也可以54的话,可以采取这样的方法………………

resist.w3x (18 KB, 下载次数: 209)

引用第13楼zhuzeitou于2008-01-31 22:35发表的  :
要致命的攻击也可以54的话,可以采取这样的方法………………

致命的攻击可以无视的话那就改名叫不死之盾吧..