点一下

一个人如果自己一心想当垃圾,那就别抱怨自己被当垃圾一样处理。

KW,你被GA永久驱逐了。找你自己的垃圾堆去吠叫吧。

容忍这东西,不是没有限度的。
有人惹头目生气了?

应该是很生气吧……

虽然不知道发生了什么,不过楼上这样子,头目还是不回复不理会的好...

喂喂!你太过分了,你竟然6连了!
你的罪行仅次于纯表情的大叔……
活该被砍头~~

上面都素废话

下面才是我想说的

不知道前因后果,所以就不说什么了
不过我们可不是无理由的尊重头目呢
而且要不是你经常发一些很“和谐”的图片和帖子,头目可不会封你的号……
还有为什么“jpg要嫁人了”呢…………沉默酱可能会介意的哦…………

愤怒的头目好恐怖啊~~~~~

并不了解论坛管理之类事情的具体情况,只说我自己的感觉,加入GA不短的时间了,从效果上讲,GA对我学习编辑器帮助很大,如果没GA我编辑器基本学不下去;从为人处事上讲,看到头目不厌其烦的回答我提出的一些简单低级的问题,我既感动又感激;从头目灌水的水平上讲,我不认为头目的帖子多么幽默或者搞笑,但我觉得他帖子的表达方式和内容很有趣。

对一个这样努力经营GA,为GA付出心血的人,就算有不足也不该恶意中伤的。

头目,在这儿我再次为了你对我的帮助感谢你,在GA的这段时间很充实,很有趣!

沉默酱非但介意而且是十分介意,应该说这人就是爱针对沉默。这人么一直以来就是连续好几个月不断注册马甲刷你刚才看到那种帖子,和广告机差不多了。

为什么现在看不到是因为都被删了。然后就是嫌命长的短消息骚扰和各种下流词汇,不但骚扰我还骚扰别人,尤其是沉默马甲君,有时候还有黑蛇。发帖子的时候还玩反白骂人。总之就这样吧。大家不要学习这种反面就好了。

嘛.
kw最近很不好语气和用词很多,虽然也不是一两次了
kw被头目标志 死鱼 一类,所以一直都是看着还不算太过分就算了的态度,所以前者胆子大了开始乱来了.虽然也是不是一两次了,

人家是为了霸占水区的嘛~虽然感觉上沉默不会用小号,不过看你感觉就是沉默小号.不过沉默才不会说 大叔 俩字!

小红就这样洗白了?

我洗你个丁丁…

其实小红是个好人,
只是他在来GA以后认识了KW,被KW感染了,醒悟后他已经对认识了KW感到后悔,为了逃避KW他准备离开网络,正在这个时期在KW的索要下把自己的帐号密码给予了KW〔留着也没有用,不会有什么影响,小红这么想着〕,后来KW就用小红的身份做了一系列的坏事,其实小红现在的生活怎么样,并没有人知道,他离开了网络在现实生活中不断奋斗!!
烈日下,汗水中,高楼上,有一群劳动者…

回 jpg 的帖子

jpg:
烈日下,汗水中,高楼上,有一群劳动者…
这个是啥工作啊……盖房子的?

拯救跳楼者……

是警察啊……而且是跳楼专项行动救援小组的……

还是觉得不对……如果是这样就应该是“烈日下,汗水中,高楼上,有一群执法者……”

再见。

走,一起上山打老虎

回 『四裤全输』 的帖子

『四裤全输』:小红就这样洗白了? (2012-02-14 00:54)
这帖子可没说小红怎么样。

小红现在在接受橙子的教育。

橙子?就是那个ga的熟人去wow8会直接加分的那个?

就是那个

我只晓得某些家伙成天没事找我给我发H图要和我搅冰恋...

就是找不到是谁啊魂淡。