点一下

【两万五千里加急】求求求求求求求助!!!!

在这春光明媚 阳光普照 万物复苏的好日子(丫在思春吧 -  -)
可爱哒小风风又带着问题来到了神圣的GA星球
受到了热烈的欢送...不 欢迎....
鼓掌...霹雳啪啦

咳....恳请GA各位大大解答下面几个问题  论坛用户直接答题

移动用户发 GA 到10086  联通用户发 GA 到10010 小灵通发送短信GA到10000

答题有奖 多打 多送

问题1:

普通WE怎么用T制作任意单位接受伤害单位位置显示伤害字符串

问题2:

野外智能范围区域随机地点刷怪怎么做

问题3:

单位附加模型技能....无效果的 我用的是生命之树升级技能 显示 效果  附加位置 附加个数的详细解释  一个技能能不能把所有能附加的点全部附加上 怎么一个技能附加多个不同模型?

问题4:

想做一个英雄升级的关联T  玩家A辅助单位使用技能 能使得玩家A英雄属性改变 能在如DOTA这种类型的图上实现(酒馆购买英雄) 求这种T

问题5:

怎么制作单位反弹单体魔法的技能(求T版)?

问题6:

怎么制作任意技能连锁释放? 如连锁风暴之锤  

[/table]
[table=100%,#000000]

问题7:

我该怎么感谢各位好心达人呢?

能不能麻烦着做个演示啊  文字我很难理解 自己笨做不好啦

多谢会长了
但是字符串的问题还是不懂 急求演示啊

问题4也是急求  5555  不会撒 弄的总是不完美

单位反弹魔法有演示么? 我看到一行行代码就晕撒 怎么添加到我的图里呢?