点一下

求一个高手做师傅

我这2天才接触到WE的,而且居然就在游戏的目录里,我还上百度找下载呢,完全傻了。我已经有8年网龄了,我开始就从RPG玩起的,连对站都没玩过,因为对站要操作,RPG不要。我可以毫不夸张的说U9上的RPG地图我都玩过了,U9上有的我都有,U9没有的我也有,我的游戏目录里什么不多,就是地图多。可是从没想过做图,这天突然要想自己做一个图,可是发现,做图并不是那么简单的,所以这里我想找个高手教我做图,我不胜感谢!!
    我现在的基础是:1:会做选英雄,会做刷不同的怪,这里都是看“沧海流星”的视频教程学的当然还有别的,可以联想到做的别的。
还有就英雄复活,和一点弱智点的电影,这些是看iSLee的第7天教程学的,我就学会这2个,我太傻了。
下了很多教程,可是触发的大多数看不懂,碰到编程我就头痛,C语言已经让我很难受了,这里弄个地图都要编程,我无语了。
谁愿意收我做徒弟啊,我真的对WE很痴迷啊,基本上天天在搞,打了饭在旁边都忘记吃了。
   有愿意的加我QQ:715090110,谢谢了。我等,我时间很多。
8年能用已经么.........赛命  哎  何必.........RPG不要操作...恩很好 很强大  于是LZ尽管去弄不要操作的RPG吧
WE其实一开始自己把基础先掌握就够用了 况且= =  高手都潜水了  偶尔只会诈个尸

拜师贴一向是被直接处理掉的,如果讨论板块里都是你拜我拜他也拜的主题,那干脆关掉得了,看到lz很诚恳,就给予一天的时间条,希望lz理解。
重要的是,论坛本来就是提供学习环境和学习条件的地方,有自学能力当然最好,lz如确认为需要专门找人学习请教疑难的,可以直接短消息pm。目标

我只是相对对站而言的,并不是哪个意思

我是昨天才注册的,不知道规则,算了,一天算一天