点一下

求助为此模型焊接左右手各拿一把蛋刀,模型和蛋刀模型已发,求好心人帮忙!

魔兽世界T2盗贼.rar (799 KB, 下载次数: 102)        蛋刀.rar (28 KB, 下载次数: 233)
用球体解决

我瞅着这蛋刀带着效果呢 帮不了你了
感觉楼主这方面要求非常多啊   在做盗贼的什么图吗

据说楼主要替换DOTA用

QQ截图20120211210503.jpg 蛋刀T2盗贼.zip (925 KB, 下载次数: 76) 希望楼主别让我们失望出张图来。(PS:如果问题解决,请自行修改标题

带粒子的当做多边形处理掉就好了
另外似乎贴图过滤模式有问题?

优化了一下
1.缩小了武器  防止跑的时候蛋刀太大戳到地底下
2.修改了质材  武器是原版的了
3.试图第一次自己尝试弄个贴图动画  但是失败了  他就是不动  我也没辙
结果在这
另外请问 有讲到贴图动画的教程么 坦克的履带什么的经常用的不是
T2盗贼.zip (930 KB, 下载次数: 185)
说到拿这个改隐刺  我想说  这必须不合适啊   大野点大sa旁边站个这玩意儿么??   改改赏金还差不多

大神能不能帮我把蛋刀焊接到war3的原版伊利丹身上吗?贴吧写图文小说要用,谢谢!  详情 回复 发表于 2012-10-21 20:07

Units\\Other\\DranaiAkama\\             赏金路径

用mpq浏览器打开地图 在里面把内个赏金的地图自带模型删了 再替换就有了
图标是BTNakama.blp
路径就是楼上的 dota地图自带了赏金的模型  是因为war3自带的赏金模型是没有点击球的
所以6.64之前的版本赏金很难点到

贴图动画的话,要在记事本里添加,苹果设置的无法保存
amo写过相关的教程呢

菜比一个菜比 发表于 2012-2-12 01:30
优化了一下
1.缩小了武器  防止跑的时候蛋刀太大戳到地底下
2.修改了质材  武器是原版的了

大神能不能帮我把蛋刀焊接到war3的原版伊利丹身上吗?贴吧写图文小说要用,谢谢!

评分

y58309 -5 你挖坟了

弄好了

伸手也要伸得有水平